Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
12:59 15-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
У меня во время пробежки самые глубокие и философские размышления, как у некоторых в дУше или на унитазе
сцуко да такая же хуйня. И еще все мысли позитивные сразу становятся в основном. Жаль сне бегать противопоказано
RAMIREZ
( off
)
(
13:04 15-03-2018
)
А у нас сегодня гл. Инженер Брянска поднагибал итр местный. Тоже по бегал сегодня. Правда не 4 км, но бег с ускорением. Не любил никогда бег с ускорением в школе и челночный бег.
Nervoz
( off
)
(
13:15 15-03-2018
)
Грейнджер, ты же носишь очки или нет? я забыл
Ирландец
( off
)
(
13:22 15-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
разводной ключ
лубрикант для труб
ДрянЬ
( off
)
(
13:24 15-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
А у нас сегодня гл. Инженер Брянска поднагибал итр местный. Тоже по бегал сегодня. Правда не 4 км, но бег с ускорением. Не любил никогда бег с ускорением в школе и челночный бег.
аха ха ха лошара. Вот ты лох аще.
ДрянЬ
( off
)
(
13:25 15-03-2018
)
Цитата: Ирландец
лубрикант для труб
не пизди со мной иностраными словами
Грейнджер
( off
)
(
13:33 15-03-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]