Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
23:47 12-03-2018
)
Цитата: Apocalyptic
то есть тебя гоняют по всем делам, в которых ты не шаришь и за любой косяк могут выпнуть? отличная работа, молодец, буба
я привела лучшего друга,котрый пишет ахуетительные текста..он копирайтер со стажем. И ахеренный СЕОшник. На дому работает. Они знают,что я хороша,ответственна,но вдруг чтот не получится и они решат меня выгнать..скорей всего я и друга подмучу уйти. Они почти все время держат с ним связь через меня. Он на столько офигенные текста пишет, что даже самый вредный клиент одобрил их без изменений Ну пусть выгонят меня ага
СилаВселенной
( off
)
(
23:48 12-03-2018
)
ну хочешь я скажу Лучшие Друзья СилаВселенной
( off
)
(
23:52 12-03-2018
)
Apocalyptic, я б хотела сделать все по доброму и умно. Еще месяцок поработать с рекламой,освоить хорошо..найти на свое место хостес,а самой с этой же рекламой засесть работать дома. Думаю можно будет так договориться.
Надо чинить комп и постараться в практике ..чтоб потом дома спокойно без проблем это все калякать
Альфраир
( off
)
(
23:52 12-03-2018
)
ну хочешь я скажу Лучшие Друзья
что, блять? Apocalyptic
( off
)
(
23:57 12-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Apocalyptic, я б хотела сделать все по доброму и умно. Еще месяцок поработать с рекламой,освоить хорошо..найти на свое место хостес,а самой с этой же рекламой засесть работать дома. Думаю можно будет так договориться.
Надо чинить комп и постараться в практике ..чтоб потом дома спокойно без проблем это все калякать
ну удачи тебе. даст Бог - всё получится Apocalyptic
( off
)
(
23:58 12-03-2018
)
Цитата: Альфраир
что, блять?
да в чем дело? Альфраир
( off
)
(
23:59 12-03-2018
)
да в чем дело?
почему ты мне изменяешь? Apocalyptic
( off
)
(
00:01 13-03-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]