Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 22:59 13-03-2018 )
Цитата: микроцефал
Грейнджер, когда-то в макдональдсах действительно вкусно кормили ... но время текет, жизнь дорожает ... есть только два способа не потерять прибыль: 1) поднимать цену на продукцию 2) класть туда чего-нибудь похуже, ну или пожиже ... такова селяви (
А если учитывать что это франшиза, то о чём вообще речь может идти ,chto,

Грейнджер ( off )
( 23:01 13-03-2018 )
Цитата: микроцефал
Грейнджер, когда-то в макдональдсах действительно вкусно кормили ... но время текет, жизнь дорожает ... есть только два способа не потерять прибыль: 1) поднимать цену на продукцию 2) класть туда чего-нибудь похуже, ну или пожиже ... такова селяви (
эх... А в детстве мы жили скромно и я там кушала от силы раза три ,sad, правда и была я пончиком знатным (

Грейнджер ( off )
( 23:02 13-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
А если учитывать что это франшиза, то о чём вообще речь может идти ,chto,
а что такое франшиза?

микроцефал ( off )
( 23:02 13-03-2018 )
ел кстати бычие хвосты? говорят мясо нежное.
только слышал ... говорят )

Грейнджер ( off )
( 23:03 13-03-2018 )
Ещё из рыбы мне нравится морской окунь, хек, минтай, но они все сухие конечно, в определенной степени. А недавно взяла себе толстолобика, подкупило что он так дёшево стоит. То ли со мной что то не так, то ли с ним, но я чуть не вырвала от этого вкуса. Выбросила

Gamletka ( off )
( 23:03 13-03-2018 )
не американна случаем? Кфс мне не очень понравился, это курица везде. Бургер кинг интереснее. Макдак, ну такое. Не удивляет уже. Я смотрю в крупных городах по круче есть забегаловки, где Бургеры делают из мраморной говядины и размером, что рот не раскроешь так. Правда и цена там по 500-800 рублей. Но оно того стоит, а все эти маки хуяки, в подметки не годятся.
не помню, давно передачу смотрела уже. В принципе не питаюсь в таких местах. В киэфси пошла по возможности, потому что его как раз нахваливали все вокруг. Это года три назад было или четыре. Может сейчас и там все так себе

Грейнджер ( off )
( 23:04 13-03-2018 )
Цитата: Gamletka
не помню, давно передачу смотрела уже. В принципе не питаюсь в таких местах. В киэфси пошла по возможности, потому что его как раз нахваливали все вокруг. Это года три назад было или четыре. Может сейчас и там все так себе
Витя не любит КФС , говорит там все говно кроме какой то одной хуйни с картофельной катлетой ,biggrin, а все остальное безвкусное

Грейнджер ( off )
( 23:05 13-03-2018 )
Так что выходит самый топ бургер Кинг

Грейнджер ( off )
Вы видели когда нибудь рацион типичного американца? В мене чуть сердце не стало. Там холестериновых бомба. Как они ещё не умерли всей нацией

RAMIREZ ( off )
Грейнджер, ну ты в принципе описала практически то что и мы едим семьёй. Из молочки йогурты утром. Кашу манную или овсянную. Из супов конечно щи любим, борщ, но только на говядине. Правда я с мазиком естественно. Да ну короче почти тоже самое, разве что фрукты не так часто. Бананы чаще. Творог не могу есть потомучто две ложки съешь и такое ощущение что наелся и через силу пихаешь. А вот кашу с утра манную вообще самое то. Почему в садике не любил её, хз.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc