Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ ( off )
( 17:53 14-03-2018 )
Цитата: Marilyn_Monroe
ДрянЬ, слушай, хуйло, у тебя пальцы короткие или ты тупорылая как вигур и грйенджер? ,crazy,
ебать ты нахуя меня сравниваешь с этими людьми вообще? [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:54 14-03-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Да ёбаное мясо тоже так себе на вкус ,facepalm,
они схлестнулись, вода и камень, земля и ветер, лёд и пламень ,kappa, [цит]

ДрянЬ ( off )
( 17:54 14-03-2018 )
и все? ты меня хотела "обидеть"?
нет не всё. Это только начало. Я тебя ещё ебать буду долго долго. Пока ты не захлебнешься своим же гавном. А потом тебя обоссыт уксус. [цит]

Dreamer ( off )
( 17:55 14-03-2018 )
дурко, я в чатике не сижу. до чего же ты полоумная я торчу только в мафии ,rzhu, до чего же тупорылая
а мафия - это не чатик? не на чаттёрском движке? не чаттёрские посты, не чаттёрские боты там? пинают вас не чаттёрские модеры? ,ohrly,

ебать-ебать [цит]

ДрянЬ ( off )
( 17:55 14-03-2018 )
дурко, я в чатике не сижу. до чего же ты полоумная я торчу только в мафии ,rzhu, до чего же тупорылая
ты пидарасина ебучая мне не пиздаболь тут нахуй. Я все и везде вижу, и вижу как ты блядина чатовская шныряешь по чатикам в поисках очередного хуя [цит]

ДрянЬ ( off )
( 17:56 14-03-2018 )
ДрянЬ, а ширинка на уровне твоей вонючей обоссаной ротки - твой единственный удел ,crazy,
не родился ещё такой хуиплет у кого будет ширина на уровне моей головы [цит]

Dreamer ( off )
( 17:57 14-03-2018 )
,petro, машка [цит]

ДрянЬ ( off )
( 17:57 14-03-2018 )
ну попробуй. чушка ,vino,
хули ты мне тут лажу ебаную предлогаешь? Пидарасам своим предлогай с чатика [цит]

ДрянЬ ( off )
( 17:59 14-03-2018 )
ДрянЬ, ты снова открыло свой рот и начало вонять ,rev,
воняет тут от чатикавского говна которое я периодически отсюда убираю. Я местный дворник аля техничка. А ты понос ебаный. Тварище из пиздища [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:59 14-03-2018 )
Цитата: Dreamer
,petro, машка
азвзазаза ,kappa, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc