Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 07:48 15-03-2018 )
Цитата: микроцефал
и не говори, кума, пиздец как раздражают малолетки, с маленькой сракой и нихуя не маленьким рюкзаком, которым цепляют все, что выше пола, потому что снять его влом ... и дерзкие сцуко на заебаных кондукторшах в остроумии тренироваться ... конечно, если у них бананы из ушей не торчат - тогда они вообще в шестом измерении ...
ахахахаха ,лол, Ну вот когда кондукторши научаться свои жопы метровые отстегивать, чтоб не мешали, тогда я буду снимать рюкзак ,milota, [цит]

Vislouh ( off )
( 07:49 15-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
неженка. Тьфу блять слабак. В Сибирь в ссылку тебя!
ты там тоже в ссылке? ,harold, [цит]

ДрянЬ ( off )
( 07:51 15-03-2018 )
Цитата: Редис
нахуя всех в Сибирь? ,yuno,
мне тут скучно [цит]

ДрянЬ ( off )
( 07:52 15-03-2018 )
Цитата: Vislouh
ахахахаха ,лол, Ну вот когда кондукторши научаться свои жопы метровые отстегивать, чтоб не мешали, тогда я буду снимать рюкзак ,milota,
большинство худощавые кашолки с кривыми руками или мужики после недельной пропойки. Езди на маршрутке блять и не будет тебе жирных кандючек [цит]

ДрянЬ ( off )
( 07:53 15-03-2018 )
Цитата: Vislouh
ты там тоже в ссылке? ,harold,
я рождена чтобы страдать( [цит]

Apocalyptic ( off )
( 08:09 15-03-2018 )
Соли, спайсы и спиды
Мне вообще всё до пизды ,mariofast, ,mariofast, ,mariofast, [цит]

ДрянЬ ( off )
( 08:30 15-03-2018 )
Новосибирск занял верхние строчки в рейтинге самых безопасных городов страны.

Рейтинг составили специалисты Zoom Market. Жителям 29 городов России был задан вопрос "Насколько безопасно они чувствуют себя в городе?". Под безопасностью подразумевается отсутствие физического насилия. [цит]

ДрянЬ ( off )
( 08:32 15-03-2018 )
Новосибирская область стала лидером по росту мошенничеств в России

Также Новосибирская область попала в список из десяти регионов, в которых зарегистрировано наибольшее снижение показателя выявления преступников.

Одно другому не мешает( [цит]

Vigyr ( off )
( 10:06 15-03-2018 )
Хуета хует [цит]

ДрянЬ ( off )
( 10:29 15-03-2018 )
Цитата: Vigyr
Хуета хует
хуевая хуета хует хуету хуевую [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc