Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 22:51 13-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
мне - вкусно. Дорого? Да. Особенно в Москве. Возможно где то в провинции и цены меньше и дешевле это все было бы. Хотя..хз. я когда то считала расходв целый месяц, сколько у нас на продукты уходит. Сумма не маленькая ,on_whaaat2,
Есть мысль попробовать. Хотя-бы немного. Ну хоть, неделю, ну ладно, денёк хотя-бы. Блять, ну ладно хотя бы завтрак ,poh,

Грейнджер ( off )
( 22:51 13-03-2018 )
Цитата: микроцефал
нет, закусывали они, как люди, солеными огурцами и прочей мелочью ... майонез они просто ЕЛИ )
о божечки

Gamletka ( off )
( 22:52 13-03-2018 )
я работаю в центре и у нас на первом этаже мак. Часто когда голодная, аж слюни текут от этих запахов, родители наших детей после занятий постоянно пихают картошкой оттуда и прочим. но сама туда никогда не хожу. А на восьмое марта потащила туда Витю, захотелось и все . Взяла себе какой то гамбургер с курицей и соусом гуакамоле, новый, Экзотик чето там. Честно говоря, была разочарована. Обычная булка с котлетой, безвкусный помидор, вместо обещанного авокадо тяпнули майонеза с абрикосовым привкусом , видимо, для экзотики. Зато больше туда не хочется. Столько лет там не ела, чуть ли не с детства, думала это супер вкусно. Ага, как же)) видимо это эффект иллюзии накрепко сколоченной благодаря рекламе,у нас в головах.
в киэфси вкуснее, кстати. Свежие овощи и мяско куринное. Если бы они это все без соуса по отдельности выкладывали, то вообще намного вкуснее, чем этот мак. Так это в России еще порции маленькие и не жирные как в америке. У них одна порция это ведро целое, если верить бабе, которая уехала туда и сравнивала наш мак с их

RAMIREZ ( off )
( 22:52 13-03-2018 )
Сочное филе цельной куриной грудки, спелый помидор, свежий салат, соус гуакамоле и карри с добавлением фруктов и Porsche кайенского перца – все это на аппетитной булочке тати.

Посоны,не ведитесь, нету там этого всего
Поправил ,kappa,

микроцефал ( off )
( 22:53 13-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Грейнджер, да и кстати если она такую хероту берет, то я тебя умоляю, какое там мясо в пельменях по 48 рублей ,kappa,
крысинные хвосты - это что, не мясо?

Gamletka ( off )
( 22:55 13-03-2018 )
почему только хвосты? ,kappa,

RAMIREZ ( off )
( 22:56 13-03-2018 )
Цитата: Gamletka
в киэфси вкуснее, кстати. Свежие овощи и мяско куринное. Если бы они это все без соуса по отдельности выкладывали, то вообще намного вкуснее, чем этот мак. Так это в России еще порции маленькие и не жирные как в америке. У них одна порция это ведро целое, если верить бабе, которая уехала туда и сравнивала наш мак с их
не американна случаем? Кфс мне не очень понравился, это курица везде. Бургер кинг интереснее. Макдак, ну такое. Не удивляет уже. Я смотрю в крупных городах по круче есть забегаловки, где Бургеры делают из мраморной говядины и размером, что рот не раскроешь так. Правда и цена там по 500-800 рублей. Но оно того стоит, а все эти маки хуяки, в подметки не годятся.

RAMIREZ ( off )
( 22:58 13-03-2018 )
ел кстати бычие хвосты? говорят мясо нежное.
[ред. RAMIREZ 13-03-2018 в 22:58]

микроцефал ( off )
( 22:58 13-03-2018 )
Грейнджер, когда-то в макдональдсах действительно вкусно кормили ... но время текет, жизнь дорожает ... есть только два способа не потерять прибыль: 1) поднимать цену на продукцию 2) класть туда чего-нибудь похуже, ну или пожиже ... такова селяви (

Грейнджер ( off )
( 22:59 13-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Есть мысль попробовать. Хотя-бы немного. Ну хоть, неделю, ну ладно, денёк хотя-бы. Блять, ну ладно хотя бы завтрак ,poh,
попробуй. Я щас питаюсь так - гречка, из круп, изредка рис, овсянка. Из мяса - говядина, иногда свинина, индейка. Из рыбы - в основном скумбрия, замороженная, я ее запекаю, Витя рыбу не ест, мясо ест все, хотя индейку недолюбливает. Он из круп больше всего любит рис, ещё кушает картошку, я ее не употребляю. из солёной рыбы селёдка и сардина. Из молочки - я ем творог, иногда йогурты, в последнее время редко, все беру фермерское. Витя пьет молоко как потерпевший ,travolta, я молоко тоже беру, но стараюсь безлактозное, чтоб не было проблем с аэродинамикрй, развожу им протеин. Из овощей кушаем помидоры, огурцы, сладкий перец, капусту пекинскую, салат свежий, зелень. Я ещё ем редиску, Витя не любит. Из замороженных овощей - спаржа, горошек зелёный иногда, перец, брокколи. Яйца понятное дело, твердый сыр. Я ем хлебцы, Витя хлеб. Вроде все ,незнаю, Иногда это какие то фрукты, ещё я постоянно покупаю орехи - фундук, кешью, миндаль. Щас взяла семена чиа. Понятное дело Витя кушает более разнообразно, покупает себе иногда и пельмени, и всякие не очень полезные вещи,но в основном питается правильно, и супы я и ему и себе варю, себе правда без картошки. Как-то так. Мед ещё кушаем. Сладкое Витя не любит, я люблю, шоколад горький, но мне его нельзя .киддинг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc