Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 20:24 14-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
А угадайте у кого 206 часов в этом месяце ,kappa,
на сасисе?

RAMIREZ ( off )
( 20:24 14-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
секса? Только довлату не говори, а то он все волосы на жопе повырывает
Да для довы это плевое дело ,holms,

А у меня лишь секс с работой ,harold,

Грейнджер ( off )
( 20:25 14-03-2018 )
Я недавно была такая злая, что нагавкала на шайку быдло-подростков у себя возле работы ,sad, сама от себя не ожидала, чёт я нервная видимо стала. Ну они правда вели себя как макаки ебаные, просто обычно я прохожу мимо

Грейнджер ( off )
( 20:26 14-03-2018 )
И ещё на работе так разозлилась что ни с того ни с сего скинула на пол нахуй все предметы со стола. Через секунду только поняла что сделала ,rzhu, пиздец, я уже сама как аутист в припадке

Медовитая ( off )
( 20:26 14-03-2018 )
Я недавно была такая злая, что нагавкала на шайку быдло-подростков у себя возле работы ,sad, сама от себя не ожидала, чёт я нервная видимо стала. Ну они правда вели себя как макаки ебаные, просто обычно я прохожу мимо
а что они делали?

Грейнджер ( off )
( 20:27 14-03-2018 )
Цитата: Медовитая
а что они делали?
стояли обсуждали громко прохожих людей в нелестной форме и ржали. У меня как чайник вскипел, ненавижу такое. И вообще подростков ненавижу, они из-за своих гормонов и тупости такие мрази неприятные

Медовитая ( off )
( 20:28 14-03-2018 )
стояли обсуждали громко прохожих людей в нелестной форме и ржали. У меня как чайник вскипел, ненавижу такое. И вообще подростков ненавижу, они из-за своих гормонов и тупости такие мрази неприятные
и что, они заткнулись, когда ты им выговор сделала?

Грейнджер ( off )
( 20:30 14-03-2018 )
и что, они заткнулись, когда ты им выговор сделала?
я не выговор им сделала ,facepalm, поутихли вроде. Они взрослых людей боятся на самом деле. Ну хоть я и не выгляжу как взрослая нихуя. ,rzhu,

Медовитая ( off )
( 20:30 14-03-2018 )
я не выговор им сделала ,facepalm, поутихли вроде. Они взрослых людей боятся на самом деле. Ну хоть я и не выгляжу как взрослая нихуя. ,rzhu,
просто наорала чтоб заткнулись?

Грейнджер ( off )
( 20:32 14-03-2018 )
просто наорала чтоб заткнулись?
ну не наорала, а что-то такое выдала типа "ахазаза ебать как смешно ебать сидят варежки свои пораскрывали , обсуждают кто как выглядит, на себя бы посмотрели короли блять красоты " ,facepalm, ну без ебать конечно, но в общем это было тупо огрызание и мне потом стало стыдно и стемно что я себя так веду
[ред. Грейнджер 14-03-2018 в 20:32]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc