Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 15:55 15-03-2018 )
Цитата: Dreamer
ты вообще ко мне предвзято относишься, человек на неприятности нарывается
да я само зло во плоти ухаха [цит]

ДрянЬ ( off )
Цитата: Выхухаль
весна ,kumamon,
мне и зимой ебатся охота. Особенно в шубе норковой [цит]

Dreamer ( off )
Цитата: Медовитая
мне показалось, что ты про в общем говорил, намекая, что я за вислого все в подробностях знаю, раз меня цитировал. Пойди перечитай
вообще ни разу такого не было, даже призрачным намёком.

ладно, спишем на недопонимание [цит]

Vislouh ( off )
( 15:56 15-03-2018 )
в 6 подъём, в 6.10 построение на зарядку. либо на стадион, либо вокруг части один круг (это примерно 5км)
ага, если в 6:10 ты не вытащил свою тушку из казармы, то жди пиздюлей. Так что все быстро проходило. Полчаса хуи пинать после подьема никто не даст [цит]

Выхухаль ( off )
низко иметь мозг инфузории в черепной коробке
,влоб, детская речь [цит]

микроцефал ( off )
Dreamer, а сама зарядка сколько по времени? хм мы меньше по расстоянию бегали ( [цит]
[ред. микроцефал 15-03-2018 в 15:58]

ДрянЬ ( off )
Цитата: Vislouh
ага, если в 6:10 ты не вытащил свою тушку из казармы, то жди пиздюлей. Так что все быстро проходило. Полчаса хуи пинать после подьема никто не даст
10 минут на подъём? Че так дохуя? [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:57 15-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
целофановые прозрачные пакеты бесплатные есть у вас там в светафоре?
,hmmm, незнаю, в магнит сходи [цит]

Vislouh ( off )
( 15:57 15-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
10 минут на подъём? Че так дохуя?
пока всем посцут, умоются, кроссы зашнуруют. Норм 10 минут. Это же не по тревоге подрыв. [цит]

Dreamer ( off )
( 15:58 15-03-2018 )
Цитата: Vislouh
Dreamer, а я как перевелся на снайпера - так сразу веселее дело пошло) нас постоянно водили киношки смотреть какие то обучающие, и еще был симулятор СВД ,on_yes, стоит винтовка, и стреляешь в цели на экране компа. Потом выезды на учения. Спишь часов до 10, потом лейтеха приходит, пойдем стрелять. Или надо заныкаться в лещем так чтобы он тебя не нашел. А ночами надо было флаг захватить, лейтехи идут в наблюдательную будку, курят, пиздят о чем то. У них фонарики. Где нибудь рядом флаг втыкают. Кто незаметно спиздит - тот следующий день имеет право вообще нихуя не делать. Интересно в общем было. Вернешься в часть - там обычные заебы, день сурка, че..
,awesome, охуенно. блять, я аж завидую белой завистью (по хорошему). ведь подожди я месяца три-четыре, и можно было переквалифицировался. а я отказался уже потом, со сроком службы в 2 года можно было нихуёво отточить практическую часть [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc