Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 15:48 15-03-2018 )
Очевидно, человек нарывается ,цомеон,

RAMIREZ ( off )
( 15:48 15-03-2018 )
Цитата: Медовитая
ага, сразу про мой мозг стал втулять. Как обычно. Не всем он позволяет себе так отвечать
Я заметил он вообще к тебе предвзято относится частенько. Странно это

Dreamer ( off )
( 15:49 15-03-2018 )
Очевидно, человек нарывается ,цомеон,
,lol,

на что? будешь пиздеть на меня буковками втихаря, или натравишь выхухоля?

Медовитая ( off )
( 15:50 15-03-2018 )
Цитата: Dreamer
огосподи, ещё неделю будет возмущаться из-за того, что сама не допёрла с первого раза ,facepalm,
а такое у меня бывает? И должна была допереть, если сам видишь неоднозначность? Даже если человек непонял правильно в такой ситуации, это нормально и не повод наезжать и рассуждать про его мозг

Выхухаль ( off )
( 15:50 15-03-2018 )
,lol,

.. как низко в своё гавно ещё меня впутывать ,on_wait,
[ред. Выхухаль 15-03-2018 в 15:51]

Медовитая ( off )
( 15:51 15-03-2018 )
,lol,

я вообще то про выхухля сказала ,цомеон, У тебя мартовское косоебие головного мозга, с первого раза не дошло хахаха

Dreamer ( off )
( 15:51 15-03-2018 )
а такое у меня бывает? И должна была допереть, если сам видишь неоднозначность? Даже если человек непонял правильно в такой ситуации, это нормально и не повод наезжать и рассуждать про его мозг
я тебе сразу написал - вопрос касается вислого. то, что ты продолжила гнуть пальцы даде после этого пояснения, и сейчас пытаешься строить из себя необоснованно оскорблённую мать-терезу - этоттвли личные заёбы, и моей вины в этом нет абсолютно никакой

микроцефал ( off )
( 15:52 15-03-2018 )
Цитата: Vislouh
хз в какой армии ты был, но у нас в 6 утра сразу после подьема была зарядка. Не меньше 3-х кругов вокруг части бегали.
хз как ты там служил, даже с учетом короткой зарядки раньше полседьмого не выбежишь ... наверно, круг вокруг части - это много ... в наших краях вокруг части не везде и трактор пробежать мог ...

RAMIREZ ( off )
Цитата: Выхухаль
все чё дешево сгребаем с полок ,цразы,
это ты её в светофор зовёшь чтоль?

Медовитая ( off )
Цитата: RAMIREZ
Я заметил он вообще к тебе предвзято относится частенько. Странно это
не стравливай ,excited,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc