Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 21:45 14-03-2018 )
Не буду больше в телефоне сидеть перед сном. До завтра ,kul,

Apocalyptic ( off )
( 21:46 14-03-2018 )
Цитата: Медовитая
Не буду больше в телефоне сидеть перед сном. До завтра ,kul,
Cпокойной ночи, Саша ,harold,

Ирландец ( off )
( 21:58 14-03-2018 )
уа рабу дай рабу дира дудай

Dreamer ( off )
( 22:08 14-03-2018 )
Цитата: Ирландец
,fry,

Грейнджер ( off )
( 22:25 14-03-2018 )
На баре синие
Мы танцуем под минимал
Да-да-да, ты красивая
Но таких как ты дохуя
На баре синие
Мы танцуем под минимал
Да-да-да, ты красивая
Да-да-да
,мусиц,

Apocalyptic ( off )
( 22:54 14-03-2018 )
Соли, спайсы и спиды
Мне ваще всё до пизды
,mariofast, ,mariofast, ,mariofast,

Альфраир ( off )
( 00:27 15-03-2018 )
ну пиздец.

цоол_ ( off )
( 01:14 15-03-2018 )
чириз палтара чиca дамой ,smile,

микроцефал ( off )
( 01:33 15-03-2018 )
Цитата: Vislouh
,megusta,
Я постоянно езжу с рюкзаком, и чаще всего стою, потому что ну его нахрен занимать места за которые бабки тебя слюнями забрызжут через пару остановок. И вот значит эта кондукторша возмутилась, что ей мой рюкзак мешает пройти. А когда я ей ответил что я вместе с рюкзаком не займу и половины той площади что занимает она без рюкзака, так она аж чуть не задохнулась от злости ,on_yes,
и не говори, кума, пиздец как раздражают малолетки, с маленькой сракой и нихуя не маленьким рюкзаком, которым цепляют все, что выше пола, потому что снять его влом ... и дерзкие сцуко на заебаных кондукторшах в остроумии тренироваться ... конечно, если у них бананы из ушей не торчат - тогда они вообще в шестом измерении ...

Vigyr ( off )
( 02:17 15-03-2018 )
Цитата: микроцефал
и не говори, кума, пиздец как раздражают малолетки, с маленькой сракой и нихуя не маленьким рюкзаком, которым цепляют все, что выше пола, потому что снять его влом ... и дерзкие сцуко на заебаных кондукторшах в остроумии тренироваться ... конечно, если у них бананы из ушей не торчат - тогда они вообще в шестом измерении ...
таких ещё в зародыше терять надо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc