Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 23:47 12-03-2018 )
Цитата: Apocalyptic
то есть тебя гоняют по всем делам, в которых ты не шаришь и за любой косяк могут выпнуть? отличная работа, молодец, буба ,kappa,
я привела лучшего друга,котрый пишет ахуетительные текста..он копирайтер со стажем. И ахеренный СЕОшник. На дому работает. Они знают,что я хороша,ответственна,но вдруг чтот не получится и они решат меня выгнать..скорей всего я и друга подмучу уйти. ,kappa, Они почти все время держат с ним связь через меня. Он на столько офигенные текста пишет, что даже самый вредный клиент одобрил их без изменений ,kappa, Ну пусть выгонят меня ага

СилаВселенной ( off )
( 23:48 12-03-2018 )
Цитата: цоол_
Альонка вирни свой старый ник бльад жэнщена ,юно,
нет!

Альфраир ( off )
( 23:48 12-03-2018 )
в смысле? мы с тобой просто друзья ,chto,
что? ,ohno,

Apocalyptic ( off )
( 23:49 12-03-2018 )
Цитата: Альфраир
что? ,ohno,
ну хочешь я скажу Лучшие Друзья ,chto,

СилаВселенной ( off )
( 23:52 12-03-2018 )
Apocalyptic, я б хотела сделать все по доброму и умно. Еще месяцок поработать с рекламой,освоить хорошо..найти на свое место хостес,а самой с этой же рекламой засесть работать дома. Думаю можно будет так договориться.
Надо чинить комп и постараться в практике ..чтоб потом дома спокойно без проблем это все калякать

Альфраир ( off )
( 23:52 12-03-2018 )
ну хочешь я скажу Лучшие Друзья ,chto,
что, блять? ,fuu,

Apocalyptic ( off )
( 23:57 12-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Apocalyptic, я б хотела сделать все по доброму и умно. Еще месяцок поработать с рекламой,освоить хорошо..найти на свое место хостес,а самой с этой же рекламой засесть работать дома. Думаю можно будет так договориться.
Надо чинить комп и постараться в практике ..чтоб потом дома спокойно без проблем это все калякать
ну удачи тебе. даст Бог - всё получится ,holms,

Apocalyptic ( off )
( 23:58 12-03-2018 )
что, блять? ,fuu,
да в чем дело? ,valentina,

Альфраир ( off )
( 23:59 12-03-2018 )
да в чем дело? ,valentina,
почему ты мне изменяешь? ,sad,

Apocalyptic ( off )
( 00:01 13-03-2018 )
почему ты мне изменяешь? ,sad,
что ты несешь? я тебя даже голой не видел ,evrej2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc