Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 19:41 01-03-2018 )
Цитата: Медовитая
спасателей уже и я не смотрела. Тыслишком взрослый
2017. Поняла про кого хоть. Ох уж эти глаза ,ah, [цит]

=viper= ( off )
( 19:43 01-03-2018 )
погода уёбская ,опять весь март холодина походу будет [цит]

Медовитая ( off )
( 19:45 01-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
2017. Поняла про кого хоть. Ох уж эти глаза ,ah,
аа, что то новое. Я ещё не видела( и перси джексона тоже [цит]

Медовитая ( off )
Можно почитать [цит]

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Альфраир
это блять Дениел Редклифф, а не Гарри Поттер.
бесят такие люди, называющие актера его персонажем вне фильма. :/
,smile, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (47.1Kb)

Медовитая ( off )
( 19:47 01-03-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
,smile,
,ржу, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:50 01-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
здесь я
-Мамочка! 8лет назад ты меня родила, и это был лучший день в твоей жизни?

-..эмм.. ну знаешь ли сынок, я тебя очень люблю, но тебя выковыряли из животика а не из писи, я спала и мне не было больно, день как день... не ну я радовалась честно, но ты орал и бесил меня.

но, зато потом, я не могла прокакаться 12дней!! Представляешь??? Я кушала каждый день ведь тебе надо было молоко но не какала, и какашка становилась все больше и тверже с каждым днем. Я бежала в туалет каждый раз, думая ну вот сейчас! Но нет, ничего не выходило, врачам я не говорила, было как-то позорно, но на 13 день не выдержала... и рыдая рассказала медсестре, мне сделали какой то укол, прошел час, мне приспичило так что я мчалась в сортир сбивая всех на своем пути, я так радовалась что просрусь! Но не тут то было... укол подействовал, но какашка так и осталась большой и твердой! Ее давило изнутри и назад пути не было, но жопа не могла открытся настолько широко, я была в панике, я раскорячилась так что даже представить страшно, стала растягивать очко пальцами, выдавливая это дерьмо наружу и проклиная тебя! Это все из-за тебя!! Извини малыш *чмок* ну и... а! Ну и оно не вылазило! БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО! [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:51 01-03-2018 )
Грейнджер, БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО! И тогда я стала отщипывать по кусочку, видимо этот катях был похож на гриб, ведь как только я отщипала верхнюю часть, какашка потихоньку пошла, я ее видела! Она торчала из меня на пол метра! Ну не плачь не плачь что ты маленький, она даже упала не в унитаз а на пол, С ГРОХОТОМ! Моя жопа еще минут десять не могла сойтись, дырка была с кулак, но зато какое облегчение... господи, такой кайф... НЕ РЕВИ! Это и был лучший день в моей жизни... потом я взяла эту глыбу и положила в унитаз, смывать было бессмысленно, слишком большая, да и очень хотелось что-бы ее кто-то увидел и охуел! Ахаха блядь ахаха сынок обожаю тебя [цит]

=viper= ( off )
( 19:52 01-03-2018 )
заварил себе чифир ,kul, аж глаза с башки вылазиют [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 19:54 01-03-2018 )
Цитата: =viper=
заварил себе чифир ,kul, аж глаза с башки вылазиют
с сахаром? ,smile, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc