Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:59 28-02-2018 )
Цитата: Dreamer
у тебя есть пармезан?
у меня есть брынза

Dreamer ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня есть брынза
,awesome,

Gamletka ( off )
да этих армейских приколов хоть жопой ешь, поройся в ютубе, просто нашим не резон про своих из этих приколов передачи делать, только если они не с хештегами ВОТ КАКОВА СМЕКАЛКА РУССКОГО СОЛДАТА#НАШИ НЕ СДАЮТСЯ#ВРЕШЬ НЕ ВОЗМЕШЬ

А америкосы дауны и долбоебы занимающиеся хуйней
меня просто поразило до глубины души, что Майор Пейн это на самом деле нормальный человек, а не комический персонажей. Я вообще не сравнивала с нашей армией и не говорила, что наши красавчики, а вот америкосы орные. Я просто говорю, что это оралово, это вообще какая то сектантская дичь, я чуть не уписалась от смеха, когда смотрела, понятно?!

Gamletka ( off )
( 21:00 28-02-2018 )
я хотела показать глаза я их показала, но вам и тебе лично больше приглянулось доебаца до чего то вам вобще не видимого, я не собираюсь описывать вам то что мне нахуй не надо,еще вопросы?
а что такогл, почему бы и не приебаться, если бросилось в глаза совсем другое ,chto, Ото лишь бы всех дибилами называть. Охуелатварь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:01 28-02-2018 )
Цитата: Gamletka
меня просто поразило до глубины души, что Майор Пейн это на самом деле нормальный человек, а не комический персонажей. Я вообще не сравнивала с нашей армией и не говорила, что наши красавчики, а вот америкосы орные. Я просто говорю, что это оралово, это вообще какая то сектантская дичь, я чуть не уписалась от смеха, когда смотрела, понятно?!
они там и есть такие, понятно!!!!!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:02 28-02-2018 )
Цитата: Dreamer
,awesome,
но лучше бы это был сулугуни, я бы его пожарила и сделала какава

Альфраир ( off )
странные вы какие-то. ,sad,

Dreamer ( off )
САВЕЦКАЯ АРМЕЯ НИПАБИДИМА, НЕ СЛУЖИЛ НИ МУЖИК ВЭДЭВЭЭЭ

ЗыыыЖ ( off )
пердуниум бодьё!

Gamletka ( off )
( 21:03 28-02-2018 )
ты забыла "да, сэр!!!" добавить ,holms,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc