да этих армейских приколов хоть жопой ешь, поройся в ютубе, просто нашим не резон про своих из этих приколов передачи делать, только если они не с хештегами ВОТ КАКОВА СМЕКАЛКА РУССКОГО СОЛДАТА#НАШИ НЕ СДАЮТСЯ#ВРЕШЬ НЕ ВОЗМЕШЬ
А америкосы дауны и долбоебы занимающиеся хуйней
меня просто поразило до глубины души, что Майор Пейн это на самом деле нормальный человек, а не комический персонажей. Я вообще не сравнивала с нашей армией и не говорила, что наши красавчики, а вот америкосы орные. Я просто говорю, что это оралово, это вообще какая то сектантская дичь, я чуть не уписалась от смеха, когда смотрела, понятно?!
Gamletka
( off
)
(
21:00 28-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я хотела показать глаза я их показала, но вам и тебе лично больше приглянулось доебаца до чего то вам вобще не видимого, я не собираюсь описывать вам то что мне нахуй не надо,еще вопросы?
а что такогл, почему бы и не приебаться, если бросилось в глаза совсем другое Ото лишь бы всех дибилами называть. Охуелатварь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:01 28-02-2018
)
Цитата: Gamletka
меня просто поразило до глубины души, что Майор Пейн это на самом деле нормальный человек, а не комический персонажей. Я вообще не сравнивала с нашей армией и не говорила, что наши красавчики, а вот америкосы орные. Я просто говорю, что это оралово, это вообще какая то сектантская дичь, я чуть не уписалась от смеха, когда смотрела, понятно?!
они там и есть такие, понятно!!!!!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:02 28-02-2018
)
Цитата: Dreamer
но лучше бы это был сулугуни, я бы его пожарила и сделала какава
Альфраир
( off
)