Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 22:45 07-03-2018 )
Ай яй яй кокоджямба ай яй еей ,zoidberg,

Brute ( off )
( 22:45 07-03-2018 )
Цитата: Альфраир
ни один метод контрацепции не даёт стопроцентной гарантии.
вот ты себе накручиваешь и из за этого ты какая то ебобо на голову. Тысяча извинений ,facepalm,

Ирландец ( off )
( 22:46 07-03-2018 )
а то, что её ебут.
вовсе нет) это вопрос мироощущения. ты неуверенная в себе и затравленная в детстве. теперь ты доминантша, у тебя целый ворох каких то твоих принципов и правил. а есть телки свободные. за ними бегают, они юзают мужиков и прекрасно себя ощущают, хоть и являются давалками. по твоей логике они нижние, а по факту за ней все бегают ,петро,

Brute ( off )
Цитата: Ирландец
зачем рисковать ,кумамон,
действительно ,chto,

Альфраир ( off )
Цитата: Brute
вот ты себе накручиваешь и из за этого ты какая то ебобо на голову. Тысяча извинений ,facepalm,
пиздец, Брутян. ,sad,

Ирландец ( off )
,ржу,

Ирландец ( off )
Цитата: СилаВселенной
Ай яй яй кокоджямба ай яй еей ,zoidberg,
я я е ,кумамон,

Альфраир ( off )
( 22:48 07-03-2018 )
Цитата: Ирландец
вовсе нет) это вопрос мироощущения. ты неуверенная в себе и затравленная в детстве. теперь ты доминантша, у тебя целый ворох каких то твоих принципов и правил. а есть телки свободные. за ними бегают, они юзают мужиков и прекрасно себя ощущают, хоть и являются давалками. по твоей логике они нижние, а по факту за ней все бегают ,петро,
нижние -- это не плохо.
но нужно быть нижней по своей сути, чтоб чувствовать себя с этим комфортно. а я ей не являюсь.

Brute ( off )
( 22:49 07-03-2018 )
пиздец, Брутян. ,sad,
что тебе мешает быть нормальной бабой в этом ебаном мире ? Всех баб ебут на то они и бабы и им это нравится ,chto, Тебе сколько внимания будет, всякие долбоебы будут тебе дарить похуй не цветы а мертвых ворон или диски с аниме, что плохого то

Альфраир ( off )
( 22:50 07-03-2018 )
что тебе мешает быть нормальной бабой в этом ебаном мире ? Всех баб ебут на то они и бабы и им это нравится ,chto, Тебе сколько внимания будет, всякие долбоебы будут тебе дарить похуй не цветы а мертвых ворон или диски с аниме, что плохого то
а я не хочу, чтоб меня ебали.
лучше буду одна до конца дней своих.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc