Слава богу один день отработать и выходные. Вообще сил нету
я кстати давно уже пришел к выводу что физическая работа проще.
идешь вечером такой заебаный, но тумана в голове нету. а если целый день усиленно думать, придется потом притворяться адекватным. хотя сон вполне помогает.
Грейнджер
( off
)
(
14:28 07-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
я кстати давно уже пришел к выводу что физическая работа проще.
идешь вечером такой заебаный, но тумана в голове нету. а если целый день усиленно думать, придется потом притворяться адекватным. хотя сон вполне помогает.
так и есть я после работы с трудом разговариваю . Особенно ненавижу когда мне звонят и надо рассказывать как день прошел. Просто отъебитесь, не могу я об этом
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:32 07-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
Особенно ненавижу когда мне звонят и надо рассказывать как день прошел. Просто отъебитесь, не могу я об этом
ну это и у меня так. неужеле блядь не понятно, что мне после работы хочется пива в одиночестве.
нет блядь надо что то спрашивать, доебывать мозги.
а потом психуешь и растрачиваешь остатки энергии.
кстати если я под кодеином, то на нервы мне хуй кто сможет подействовать. но это ж не выход, понятно.
человечеству срочно нужны безопасные опиаты.
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:33 07-03-2018
)
2 месяца вот не аптечу.
и знаете что?
как только - так сразу Грейнджер
( off
)
(
14:35 07-03-2018
)
ЗыыыЖ, глютен и казеин превращаются в морфин. Казоморфин и ещё чё то там. Поэтому люди и жрут сейчас так много, и помешаны на ВКУСНОЙ еде, еда тоже наркотик. Они уже нашли безопасные опиаты, вот тебе и бич двадцать первого века- ожирение.
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:37 07-03-2018
)
Грейнджер, меня морально ебут даже на пути домой. Это такой пиздец.
7 лет из смены в смену.
я сука скоро стены крушить начну.
едешь такой в автобусе. так сладко призаснул. а тебе звонят и спрашивают где ты.
а ты не можешь сразу сориентироваться.
и тебя начинают упрекать что мол спать в автобусе нинада...
я пару телефонов по этой причине разхуярил в стену.
я стекло на кухне кулаком пробил с психу.
у меня планка падает от этого блядского однообразия.
и нихуя не доходит что не нужно меня ёбнутого трогать. нихуя не доходит.
Грейнджер
( off
)
(
14:42 07-03-2018
)
ЗыыыЖ, мне кажется дело не в однообразии, а в нервном истощении от такого графика работы. И в таком состоянии человека действительно лучше оставить в покое