Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая- ( off )
( 21:44 05-03-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
лающий ,ржу,

когда я болею у меня лающий смех
если вдруг услышишь-поймешь ,фры, Там спазм

-Колючая- ( off )
Цитата: Грейнджер
не знаю, вроде не сиплю, но голос сел заметно, как будто куда то в глотку говорю. Посветила себе фонариком, гнойников вроде не видно на миндалинах, но задняя стенка горла воспалена, покрыта жёлтым налетом, корень языка тоже. язычок красный и отечный. ,holms,
больше на фарингит похоже

Грейнджер ( off )
Цитата: -Колючая-
Грейнджер, ну а слизь это из горла?или может мокрота? При фарингите кашель продуктивный,не сразу но все же
из горла сто пудов. Кашель редкий, сухой, в основном из за першения в горле. И из горла я эту слизь и откашляла, она мне прям комом там давила. Фу ты б это видела ,киддинг,

Dreamer ( off )
( 21:45 05-03-2018 )
ты прям угадал, я заболела. Острый ларингит. Температура ебанула 38. Пздц. Сто пудов это все мой поход в сауну, а потом по морозу до дома пиздования ,facepalm,
раскочегаренный организм заставить херачить в мороз хз сколько, молодец маша ,ohrly,

-Колючая- ( off )
Цитата: RAMIREZ
мизинчики быстро скрестили ,bender,
перетопчецца

Грейнджер ( off )
больше на фарингит похоже
да я тоже так подумала, что фарингит. Полощу горло, пью жирное молоко с медом ,facepalm,

Грейнджер ( off )
( 21:46 05-03-2018 )
Цитата: Dreamer
раскочегаренный организм заставить херачить в мороз хз сколько, молодец маша ,ohrly,
не хз сколько, мне десять минут идти до дома от зала. Но видимо это все равно было ошибкой а может просто иммунитет упал из за усталости

-Колючая- ( off )
( 21:47 05-03-2018 )
да я тоже так подумала, что фарингит. Полощу горло, пью жирное молоко с медом ,facepalm,
а нос? Назофарингит тоже может,если слизь. Ну добавь супрастин и пастилки

Dreamer ( off )
не хз сколько, мне десять минут идти до дома от зала. Но видимо это все равно было ошибкой а может просто иммунитет упал из за усталости
где мороз, там и ветер. а влага на коже один хрен остаётся, хоть как вытирайся. хватило

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
мне?
нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc