Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
21:44 05-03-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
лающий
когда я болею у меня лающий смех
если вдруг услышишь-поймешь Там спазм
-Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
не знаю, вроде не сиплю, но голос сел заметно, как будто куда то в глотку говорю. Посветила себе фонариком, гнойников вроде не видно на миндалинах, но задняя стенка горла воспалена, покрыта жёлтым налетом, корень языка тоже. язычок красный и отечный.
больше на фарингит похоже
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: -Колючая-
Грейнджер, ну а слизь это из горла?или может мокрота? При фарингите кашель продуктивный,не сразу но все же
из горла сто пудов. Кашель редкий, сухой, в основном из за першения в горле. И из горла я эту слизь и откашляла, она мне прям комом там давила. Фу ты б это видела Dreamer
( off
)
(
21:45 05-03-2018
)
ты прям угадал, я заболела. Острый ларингит. Температура ебанула 38. Пздц. Сто пудов это все мой поход в сауну, а потом по морозу до дома пиздования
раскочегаренный организм заставить херачить в мороз хз сколько, молодец маша -Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
мизинчики быстро скрестили
перетопчецца
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: -Колючая-
больше на фарингит похоже
да я тоже так подумала, что фарингит. Полощу горло, пью жирное молоко с медом Грейнджер
( off
)
(
21:46 05-03-2018
)
Цитата: Dreamer
раскочегаренный организм заставить херачить в мороз хз сколько, молодец маша
не хз сколько, мне десять минут идти до дома от зала. Но видимо это все равно было ошибкой а может просто иммунитет упал из за усталости
-Колючая-
( off
)
(
21:47 05-03-2018
)
да я тоже так подумала, что фарингит. Полощу горло, пью жирное молоко с медом
а нос? Назофарингит тоже может,если слизь. Ну добавь супрастин и пастилки
Dreamer
( off
)
(
)
не хз сколько, мне десять минут идти до дома от зала. Но видимо это все равно было ошибкой а может просто иммунитет упал из за усталости
где мороз, там и ветер. а влага на коже один хрен остаётся, хоть как вытирайся. хватило
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)