Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 20:45 05-03-2018 )
Цитата: Gauzer
а ты избирателей и не знаешь. они упоротые первым каналом, в абсолютном большинстве своем.
Хорошая схема да, навальный увёл своё стадо чтобы против путина не проголосовали. Тнт пиарит путина, первый анал так-же. Тут оба на у грудинина счета, пошёл нахуй. Кто там ещё? А это лохи беспантовые. Вот же схема блять. Аплодирую

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:45 05-03-2018 )
Цитата: Dreamer
юля, шо струслося
заебали

Gauzer ( off )
( 20:46 05-03-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я не за путина! Я молодец! все стадо а я нет! Я сука личность с большой буквы! Горжусь собой!
Ахаха блять смешно ,rzhu,
напрасно ты так, путину многие реально симпатизируют и в таком случае голосовать за него вполне естественно. но голосовать за него потому что "нет альтернативы, не стало бы хуже, остальные - агенты/марионетки, он уже показал себя, а другие как поведут неизвестно" - вот самое настоящее блеяние

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:46 05-03-2018 )
Цитата: Ирландец
из за голосовалки?
и как я буду в бесе показывать презирающий взгляд и не шутить?

Ирландец ( off )
( 20:47 05-03-2018 )
и как я буду в бесе показывать презирающий взгляд и не шутить?
,фры,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Gauzer
напрасно ты так, путину многие реально симпатизируют и в таком случае голосовать за него вполне естественно. но голосовать за него потому что "нет альтернативы, не стало бы хуже, остальные - агенты/марионетки, он уже показал себя, а другие как поведут неизвестно" - вот самое настоящее блеяние
а я не о себе, мне вобще похуй

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Грейнджер
чё случилось бля
не хочу

Gauzer ( off )
( 20:48 05-03-2018 )
Цитата: Ирландец
это как выбери любую карту из колоды. это она?
это как "выбери любую карту" и раскладывают блокнот, кусок мыла, пластырь и карту

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:51 05-03-2018 )
,окаы,

Apocalyptic ( off )
( 20:51 05-03-2018 )
а я не о себе, мне вобще похуй
Мне вобще похуй! Я молодец! все стадо а я нет! Я сука личность с большой буквы! Горжусь собой! ,kappa,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc