Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
11:41 01-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну может кошмары связаны просто с общим переутомлением. Мне ж не именно работа снится. Чаще всего сцены преследования или убийства. Недавно снилось что моя мамка мне хотела голову отрубить топором
да уж..вспомнил про свой сон который мне как то снился несколько ночей подряд, типо в квартире пол залит льдом как на катке, и безногие хоккеисты (на саночках, отталиваясь руками) играют в хоккей, а вместо клюшек у них огромные ложки, а вместо шайбы - большая кружка Nescafe, наполненая мороженым. И время от времени хоккеисты ныряют ложкой в эту кружку и зачерпывают себе это мороженое..и так изо дня в день, раз пять наверное снилось
Vigyr
( off
)
(
11:42 01-03-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
так и было дада, витя скажи
да несомненно,
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
11:42 01-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
я и сейчас могу выбирать любую. Дело не в гражданстве
Ну разве что рекомендации от начальства плюс мой личный опыт
Российское граждпнмтво неочень привлекательное как и азербайджанское,или турецкое. Разве что дядя Путлер использует притеснение гражданина РФ как причину чтобы оккупировать земли злых грузин и не менее злых хохлов
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
11:43 01-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
~Барби_ДрелЬ~, что если бы у тебя была фамилия Лобкова?
Российское граждпнмтво неочень привлекательное как и азербайджанское,или турецкое. Разве что дядя Путлер использует притеснение гражданина РФ как причину чтобы оккупировать земли злых грузин и не менее злых хохлов
ну может кошмары связаны просто с общим переутомлением. Мне ж не именно работа снится. Чаще всего сцены преследования или убийства. Недавно снилось что моя мамка мне хотела голову отрубить топором
насмотрелась "американского психопата"
Бейл там охуенно сыграл
Vislouh
( off
)
(
11:44 01-03-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
насмотрелась "американского психопата"
Бейл там охуенно сыграл
да уж..вспомнил про свой сон который мне как то снился несколько ночей подряд, типо в квартире пол залит льдом как на катке, и безногие хоккеисты (на саночках, отталиваясь руками) играют в хоккей, а вместо клюшек у них огромные ложки, а вместо шайбы - большая кружка Nescafe, наполненая мороженым. И время от времени хоккеисты ныряют ложкой в эту кружку и зачерпывают себе это мороженое..и так изо дня в день, раз пять наверное снилось
интересно) особенно если разобрать этот сон с точки зрения психоанализа Vigyr
( off
)
(
11:47 01-03-2018
)
Цитата: Vislouh
Vigyr, Вить, а скинь работу, который ты гордишься больше всего, есть же что то вообще мегаохуенное?
самое мегаохуенное я делаю сейчас(кухню)всё остальное так приелось,для клиента всё охуенно,в компе фотки,вечером кину)