Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 16:16 05-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну чем все закончилось?
наваляла ей по телефону. Сказала какого хрена она так сказала, если какие то у неё обиды, то прямо пусть говорит, чтоб не поучала меня перед моей дочерью, нашла повод за что зацепиться коза. Сначала она съехала, типа что такого, без зла пьяная ляпнула, потом стала на меня наезжать, типа я не правильно восприняла, а мне почаще в люди надо выходить. Ну я вообще тогда уже не помню чо на неё там орала. Она извинилась, сказала, что больше так не будет. И вообще больше не будет ничего мне говорить ,ржу, Конец
[ред. Медовитая 05-03-2018 в 16:18]

Грейнджер ( off )
( 16:16 05-03-2018 )
Что за город пукан и кто его бомбит ,facepalm,

Медовитая ( off )
( 16:17 05-03-2018 )
Медовитая, а почему это ты ломаешь голову над тем как с ней помириться? ,facepalm, бля...Саша, сиди и не рыпайся. Это она усралась и ей же надо тебе в ноги падать и прощения просить. Ей , а не тебе. Ты что мать Тереза что ли? Чувствуешь свою вину за то что ТЕБЯ оскорбили? Сама подумай
ну вроде договорились, что больше не будет. Но конфликт остался. Надо это разгадать.
[ред. Медовитая 05-03-2018 в 16:18]

Грейнджер ( off )
Цитата: Медовитая
наваляла ей по телефону. Сказала какого хрена она так сказала, если какие то у неё обиды, то прямо пусть говорит, чтоб не получала меня перед моей дочерью, нашла повод за что зацепиться коза. Сначала она съезда, типа что такого, без зла пьяная ляпнула, потом стала на меня наезжать, типа я не правильно восприняла, а мне почаще в люди надо выходить. Ну я вообще тогда уже не помню чо на неё там орала. Она извинилась, сказала, что больше так не будет. И вообще больше не будет ничего мне говорить ,ржу, Конец
ну так пусть заткнется и не говорит
Даже не думай перед ней извиняться. Тебе НЕ ЗА ЧТО просить прощения.

Bad-Boy ( off )
Что за город пукан и кто его бомбит ,facepalm,
я знаю я знаю я знаю

Грейнджер ( off )
( 16:18 05-03-2018 )
Цитата: Медовитая
ну вроде договорились, что больше не будет. Но конфликт остался. Надо это разгадать.
кто втянул тебя в это дерьмо? Она. Ей и разгребать. Более того эта ...не скажу кто.. ещё и снова начала тебя унижать тем что тебе якобы надо чаще выходить в люди. Расслабь булки и игнорь ее. Сама приползет и все уладит. Если ей это надо. А если не надо, то нахера тебе налаживать эти отношения? Чтобы всегда быть крайней? Чтоб у сестрички был козел отпущения, на фоне которого она самоутверждается перед семьёй и знакомыми? Прикольно. Ну если тебе это нравится, то флаг те в руки. Будь ее грушей для битья, иди и извинись, помирись. Чтоб она в очередной раз утвердилась в своем превосходстве)
[ред. Грейнджер 05-03-2018 в 16:20]

ЗыыыЖ ( off )
( 16:19 05-03-2018 )
Цитата: Bad-Boy
ЗыыыЖ, а ты што за долбоеб?
слава украине пидор ,poh,

Медовитая ( off )
( 16:20 05-03-2018 )
ну так пусть заткнется и не говорит
Даже не думай перед ней извиняться. Тебе НЕ ЗА ЧТО просить прощения.
я и не собираюсь просить прощения. Ты чо? Я ей дам возможность подобрать нормальные слова.

ЗыыыЖ ( off )
Что за город пукан и кто его бомбит .facepalm.
столица клиторандии

Bad-Boy ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
слава украине пидор ,poh,
героям слава пидор ,poh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc