Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:11 01-03-2018 )
Я один раз пыталась покурить сигару и у меня чуть не наступила смерть от взрыва глаз и глотки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:13 01-03-2018 )
И это если еще учесть что тогда мы частенько курили кальян, да и я вобще переодически покупаю сиги и курю несколько раз в год

Vislouh ( off )
( 11:14 01-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
да до сраки они, даже транквилизатор не берет)
нехило тебя штормит..а мне полегчало. Перестал просыпаться ночами, а то посмотришь на свой график сна и ахреневаешь, пробуждение каждые 2 часа. Глубокого сна вообще чуть. Это все ебаные проблемы по работе

Грейнджер ( off )
( 11:15 01-03-2018 )
Цитата: Vigyr
Ну типа пустырника,а вообще,кажетса ты трудоголик и сильно зациклина,надо больше отдыхать,отвлекатса,ты наверно гирю тягаешь и думаешь про работу. так ведь?
я не трудоголик, просто перфекционист, да и к тому же эта работа не моя. Не люблю я ее, она для меня скучная. Работать с детьми это такое. Сидишь как попугай одно и тоже. А когда играть с ними нужно так вообще повеситься хочется

Грейнджер ( off )
( 11:19 01-03-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, сигары????
ну да. Я ему дарила на какой то праздник. Так и лежат ,rzhu, он тоже одну скурил и все

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:19 01-03-2018 )
Цитата: Vislouh
нехило тебя штормит..а мне полегчало. Перестал просыпаться ночами, а то посмотришь на свой график сна и ахреневаешь, пробуждение каждые 2 часа. Глубокого сна вообще чуть. Это все ебаные проблемы по работе
я в отпуске сплю чуть ли не до обеда когда не надо никуда и мне безумно жаль эти 3-4 часа которые я могла бы бодрствовать, но если я отправила мужа и дочь с утра а это около семи, то как бы я не хотела не спать один хуй лягу, в 8,9,10, не важно

Грейнджер ( off )
( 11:20 01-03-2018 )
Цитата: Vislouh
у меня вроде нет проблем, кроме того что она мне не нравится

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:21 01-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
я не трудоголик, просто перфекционист, да и к тому же эта работа не моя. Не люблю я ее, она для меня скучная. Работать с детьми это такое. Сидишь как попугай одно и тоже. А когда играть с ними нужно так вообще повеситься хочется
сделаешь гражданство и юуууху выбирай любую

кстати а опыт с этой работы отобразится как-то? Если она неофициально

Vigyr ( off )
( 11:23 01-03-2018 )
Грейнджер, Я тоже перфекционист до усрачки,но я во сне слоников по ранжиру не раставляю)

Vislouh ( off )
( 11:23 01-03-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я в отпуске сплю чуть ли не до обеда когда не надо никуда и мне безумно жаль эти 3-4 часа которые я могла бы бодрствовать, но если я отправила мужа и дочь с утра а это около семи, то как бы я не хотела не спать один хуй лягу, в 8,9,10, не важно
попробуй досыпать часов до 10, а потом вставать по будильнику. А потом уже не ложится. Потому что если лечь после завтрака- по любому наступит такое состояние что делать вообще ничего не хочется , отрываешь голову от подушки - а уже вечер. А тут вроде как и поспал до 10, что неплохо, и день еще весь впереди. Для меня такое сработало

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc