Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 00:51 05-03-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, есть у меня одна такая которая хвалится что не успела ногу на кресло задрать и уже родила, даже не поняла что это было, а вы мол неженки вас уто лишь бы жалели как это больно ,петро,
во во. Из той же оперы. Щас тебе расскажут что ты дура ебалась неправильно, и пизда у тебя кривая.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:51 05-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
во во. Из той же оперы. Щас тебе расскажут что ты дура ебалась неправильно, и пизда у тебя кривая.
с коридорами

lobsterpizza ( off )
( 00:52 05-03-2018 )
Грейнджер, ну и я не бомбанусь от того что ты там написала бы, если я знаю каково там ,biggrin2, Так что можешь смело предполагать)
А тебе видимо не везет в "любви", первый секс ад, первый поц додик, гинеколог плохой, муж задрот.Тотальная непруха)

Желаю удачи ,he,

Грейнджер ( off )
( 00:53 05-03-2018 )
и до сих пор больно

А ногой нет ,петро,
ну ты и неженка, лишь бы ныть, я как вскрылась так с тех пор только трехлитрушки в себя и сую, недавно на Али экспресс заказала дилдо слепок с ноги слона очко черный для женщин утеха пенёк
Просто надо правильно разогреться! Мазью скипидара

Грейнджер ( off )
( 00:55 05-03-2018 )
Цитата: Капец
Грейнджер, ну и я не бомбанусь от того что ты там написала бы, если я знаю каково там ,biggrin2, Так что можешь смело предполагать)
А тебе видимо не везет в "любви", первый секс ад, первый поц додик, гинеколог плохой, муж задрот.Тотальная непруха)

Желаю удачи ,he,
чё ты ляпаешь ,rzhu, пальцем в небо потыкал, авось меня чето там заденет. Я тебе дураку пыталась показать чем именно ты облажался в межличностном общении, но это видимо слишком тонкие материи для тебя. Ты просто недалёкий человек, забей. Живи и радуйся .kuryu.

Грейнджер ( off )
( 00:57 05-03-2018 )
,kappa, Когда говоришь собеседнику расписать по существу и пощеголять перед тобой знаниями, а он так теряется и садится на жопу, что пытается развести тебя на тупой срач нелепыми оскорблениями. Ммммм, йамми!
[ред. Грейнджер 05-03-2018 в 00:57]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:59 05-03-2018 )
Капец, раз уж ты разбираешься то расскажу тебе, как только моя девственность порвалась о член секс на этом закончился, и еще неделю я ничего не хотела о нем слышать, и ласки были и подготовка моральная не один ты такой заботливый

когда тебе медсестра ласково наминает палец и говорит больно не будет и вся такая нежная, а потом хуярит лезвием, ну такое

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:00 05-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну ты и неженка, лишь бы ныть, я как вскрылась так с тех пор только трехлитрушки в себя и сую, недавно на Али экспресс заказала дилдо слепок с ноги слона очко черный для женщин утеха пенёк
Просто надо правильно разогреться! Мазью скипидара
просто витя у тебя бревно с сучками и нехуй целиком залазить

Грейнджер ( off )
( 01:01 05-03-2018 )
просто витя у тебя бревно с сучками и нехуй целиком залазить
,chto, целиком это вместе с яйцами штоле

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:01 05-03-2018 )
Блять ну сравнила с тем что первое в голову пришло

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc