Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 00:38 05-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
я тоже так считаю. Но не убил чёт никто..как работала так и работает. Моя мама потом как узнала, хотела пойти взъебать ее. Говорю, забей. Это ничего не изменит наверное. ,kuryu,
может жизнь ее и так уже наказала?
она ведь все свои оставшиеся годы будет ковыряться в чужих вагинах. ,sad,

lobsterpizza ( off )
( 00:39 05-03-2018 )
Капец, ах какая жалость, что там есть слова "по моему" ,ohrly, ты был так близко
ты написала что первый секс ужасен, и по моему похуй на размер.а не по моему первый секс ужасен и похуй на размер.как бы смысл разных предложений.Но, мне похуй, я не буду лепить отмазы.ты написала вообщем а не за себя, и базар был конкретно о сексе первом, а не индивидумах

Альфраир ( off )
Цитата: Капец
красава Нитта ,kul,
,facepalm, ,facepalm,

Apocalyptic ( off )
,mariofast, Wiz Khalifa - Black And Yellow ,mariofast,

lobsterpizza ( off )
( 00:40 05-03-2018 )
Капец, то есть когда я конфликтую с твоим мнением это истерика? Яснопонятно ,kappa,
ну по моему от додика не у меня бомбануло, ну ты если шо извини, может и правда броня

Альфраир ( off )
( 00:40 05-03-2018 )
Цитата: Apocalyptic
,mariofast, Wiz Khalifa - Black And Yellow ,mariofast,
соли, спайсы и спиды? ,harold,

Грейнджер ( off )
( 00:41 05-03-2018 )
Цитата: Альфраир
может жизнь ее и так уже наказала?
она ведь все свои оставшиеся годы будет ковыряться в чужих вагинах. ,sad,
да она вообще какая то патароч. Может и наказала, я не знаю. Меня жизнь научила таким что нужно тщательно выбирать себе врача и лучше переплатить, но чтоб тебя хотя б не терзали и не гробили твое здоровье. В платных клиниках используют маленькие гинекологические зеркала, СМАЗКУ, КАРЛ. И вводят все очень аккуратно. А в наших совдеповских поликлиниках до этого не додумались за столько лет. А и пихают вроде свинью режут, а не осмотр совершают.

Альфраир ( off )
( 00:42 05-03-2018 )
да она вообще какая то патароч. Может и наказала, я не знаю. Меня жизнь научила таким что нужно тщательно выбирать себе врача и лучше переплатить, но чтоб тебя хотя б не терзали и не гробили твое здоровье. В платных клиниках используют маленькие гинекологические зеркала, СМАЗКУ, КАРЛ. И вводят все очень аккуратно. А в наших совдеповских поликлиниках до этого не додумались за столько лет. А и пихают вроде свинью режут, а не осмотр совершают.
ну блин, как мне спать теперь, после таких разговоров? ,yuno, ,on_scare,

Грейнджер ( off )
( 00:44 05-03-2018 )
Цитата: Капец
ну по моему от додика не у меня бомбануло, ну ты если шо извини, может и правда броня
а схуяли б не бомбануло, если ты словесно унижаешь человека с которым я спала, значит мне он нравился, я его любила выбрала и так далее? И не вдаваясь в вопросы физиологии, ты выдвигаешь оценочное суждение, что это он просто чмошник в сексе. Если бы я руководствовалась теми же принципами, я бы ответила, что раз твоей жене не было больно, то у неё там походу ведро просто. Дебильно звучит? Да. Загорелась бы жопа у тебя от такого? Ну наверняка было бы неприятно.
[ред. Грейнджер 05-03-2018 в 00:44]

Грейнджер ( off )
( 00:45 05-03-2018 )
Доиграла сегодня в игрульку, и там был такой конец что я даже расплакалась. Переживала за главных героев как за себя ,sad, теперь лежу и у меня в голове играет музыкальная тема, которая была в финале , крайне трагичная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc