Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
00:24 05-03-2018
)
Цитата: Капец
правильно, как можно в живого человека писюн какой то пихать
вот вот.
lobsterpizza
( off
)
(
00:24 05-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
первый сексуальный опыт настолько ужасен, что по моему там похуй на размер, один хуй это ад какой-то
ужасно то что у тебя сложилось такое мнение, и что тебе попался додик.это стереотип и миф, о первом ужасном секс опыте.спроси у специалистов типа Днепра, или сексологов
Альфраир
( off
)
(
00:25 05-03-2018
)
ужасно то что у тебя сложилось такое мнение, и что тебе попался додик.это стереотип и миф, о первом ужасном секс опыте.спроси у специалистов типа Днепра, или сексологов
да, спроси у спецов и профи.
например, у Довлата. lobsterpizza
( off
)
(
00:25 05-03-2018
)
Цитата: Альфраир
если бы Буба была парнем, сейчас пошли бы ТРУ стори о стимуляции простаты и анальном оргазме в первый же (его)ее раз.
Марья поймет. ;(
а ты развивалась, все эти годы, молодец)
Грейнджер
( off
)
(
00:26 05-03-2018
)
Помню как я потрахалась первый раз, потом второй, потом третий. И все. Прошло десять дней, и я попадаю к гинекологу. Она спрашивает веду ли я половую жизнь, говорю да,но начала совсем недавно и мне ещё очень больно. Несмотря на это она пихает мне огромное гинекологическое зеркало и открывает его на пол метра блять. Я не неженка, и не стала там плакать, но от боли я холодным потом покрылась, я даже конечности свои перестала чувствовать. Не знаю как описать это состояние, как будто сейчас в обоморрк упадешь. А эта сука мне говорит: чё ты ноешь, рожать больнее. Тварь ебаная блять, до сих пор желаю ей смерти от гранаты взорвавшейся в пизде. У меня потом ещё неделю кровь хуярила и боли дикие были. Гнида.
Альфраир
( off
)
(
)
а ты развивалась, все эти годы, молодец)
бля, я практикую Тему с 17ти лет. я как бы дохуя всего знаю. lobsterpizza
( off
)
(
)
чего?) Лол. Мне не додик попался. Просто ты не женщина и не поймёшь нихуя. Как это когда тебе в твоём же мясе наживо разрывают дырку. Заебись ощущения.
Альфраир
( off
)
(
00:28 05-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
Помню как я потрахалась первый раз, потом второй, потом третий. И все. Прошло десять дней, и я попадаю к гинекологу. Она спрашивает веду ли я половую жизнь, говорю да,но начала совсем недавно и мне ещё очень больно. Несмотря на это она пихает мне огромное гинекологическое зеркало и открывает его на пол метра блять. Я не неженка, и не стала там плакать, но от боли я холодным потом покрылась, я даже конечности свои перестала чувствовать. Не знаю как описать это состояние, как будто сейчас в обоморрк упадешь. А эта сука мне говорит: чё ты ноешь, рожать больнее. Тварь ебаная блять, до сих пор желаю ей смерти от гранаты взорвавшейся в пизде. У меня потом ещё неделю кровь хуярила и боли дикие были. Гнида.