тоесть ты лентяйка по жизни а мужик должен юбашить как конь и при этом улыбаться
я сама ебашу как мужик. Ну вот какой от него толк в доме?
RAMIREZ
( off
)
(
19:17 04-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
при чем тут эта горем убитая ебанушка? Просто не вижу смысла в этом, раньше ещё бзыки были, а щас нахуй нахуй.
Как вечера проводишь?
Выхухаль
( off
)
(
19:17 04-03-2018
)
нахуя мне мужик? Пизду чесать? По ебатся я в любое время могу. А так нахуй он нужен?
это понятно..все равно печалька, не правильно это все
ДрянЬ
( off
)
(
19:18 04-03-2018
)
Цитата: Dreamer
помнишь раньше эмо были? Вот это из её ряда
ДрянЬ
( off
)
(
19:19 04-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Как вечера проводишь?
гуляю, смотрю всякую хуйню, бухаю, сплю. А что в это может добавить мужик?
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
давай по-порядку. кто электорат навального? кто не помнит союза, перестройки, путинских реформ начала нулевых, кто не видел перемен всю свою жизнь и хочет вместо этих дедушек кого-то другого? кто смотрит ютуб, ходит на митинги, хочет денег которых нет и которые украдены? молодежь. самая ее активная часть. навальный увел за собой самую активную часть недовольной молодежи и говорит - не надо ходить на выборы. ну окей, они не придут на выборы, не обнаружат что от их имени голосовали, не увидят странных манипуляций по загораживанию наблюдателей и камер, не поднимут лишний шум, окей, дальше что? выборы без них не состоятся? состоятся. путин не победит? победит. следующий шаг этой оппозиции? негодовать в коментах? сильно, збс
нахуй ты мне это пишешь, я прямой вопрос задал, ты блять как Путин на простой вопрос начинаешь рассуждать. Вас учат что-ли этому где-то
Dreamer
( off
)
(
)
помнишь раньше эмо были? Вот это из её ряда
эмо хотя бы еблись изо всех сил, хоть и вены резали во время сего деяния. а она последний представитель, прям царь
ДрянЬ
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
это понятно..все равно печалька, не правильно это все
ну как сказать. Просто для себя решила что это все хуйня.