Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 18:57 04-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
Надо двух уровней голосование, например вышли грудинин и Путин во второй тур то вся опозиция будет за грудинина голосовать, тогда может что изменится.. а так размазали и бесполезно голосовать
давно б уже не Путин был если бы так.

ДрянЬ ( off )
( 18:58 04-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
и шо.. признавайся сниться сало по ночам ,fry,
вот что то а сало реально терпеть не могу. Эту шкуру волосатую, фу блять.

RAMIREZ ( off )
( 18:59 04-03-2018 )
Цитата: Gauzer
если говорить честно, не по официальной статистике, то на выборы приходит порядка 20% избирателей. Остальное - сами знаете что, и сами знаете за кого. Но разве кто-нибудь пытается противостоять этой ситуации? Хотите противостоять - придите и проголосуйте не за Путина, за любого другого кандидата, из принципа, чтобы вашим голосом не воспользовались злонамеренно. Когда вы начнете ходить, когда начнете заявлять свое "не за Путина", тогда вас и заметят как силу. Пока вы молчите и не ходите, вы вливаетесь в то большинство, которое за ЕР. А если вы не видите других кандидатов, если согласны с таким положением дел, вы - за Путина, пассивно и молчаливо, но именно за него
навальный наоборот призывает не ходить ибо твой голос изменят и тд

ДрянЬ ( off )
( 18:59 04-03-2018 )
Путин Путин вовочка Путин лучше всех!

ДрянЬ ( off )
( 19:00 04-03-2018 )
В припездячую пизделку придиздела попиздеть

Выхухаль ( off )
( 19:02 04-03-2018 )
Gauzer, я ходил разок ,comeon,ща беспонту..я ранее писал как реально сменить власть при помощи выборов
К тому же нет хорошего кандидата , и не факт что не придет к власти какой нибудь Ельцин или Горбачев который с потрахами продаст и развалит все. Кто знает что там у грудинина в голове

Gauzer ( off )
( 19:03 04-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
навальный наоборот призывает не ходить ибо твой голос изменят и тд
не изменят ,kul, поверь, я знаю эту кухню.

навальный не так прост, как вам видится, его непрохождение по судимости было заранее известно, тем не менее он потянул за собой всю молодую оппозицию в стране, которая неподвластна жирику и зю. потом он закономерно не прошел и призывает своих сторонников не ходить на выборы. на кого этот его жест работает?

RAMIREZ ( off )
( 19:04 04-03-2018 )
Цитата: Gauzer
не изменят ,kul, поверь, я знаю эту кухню.

навальный не так прост, как вам видится, его непрохождение по судимости было заранее известно, тем не менее он потянул за собой всю молодую оппозицию в стране, которая неподвластна жирику и зю. потом он закономерно не прошел и призывает своих сторонников не ходить на выборы. на кого этот его жест работает?
ты хочешь сказать что он Путинская марионетка? Тогда это хороший план.

Выхухаль ( off )
( 19:05 04-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
вот что то а сало реально терпеть не могу. Эту шкуру волосатую, фу блять.
ну сало саду рознь.. Например копченое с прожилками мяса ,on_wait, с картошечкой, на Бородинском хлебе

RAMIREZ ( off )
( 19:06 04-03-2018 )
Gauzer, с другой стороны ты говоришь что не изменят, ты знаешь, я должен поверить тебе. Конечно у тебя аудитория не такая большая, но всё же, всё же.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc