Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
18:57 04-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
Надо двух уровней голосование, например вышли грудинин и Путин во второй тур то вся опозиция будет за грудинина голосовать, тогда может что изменится.. а так размазали и бесполезно голосовать
давно б уже не Путин был если бы так.
ДрянЬ
( off
)
(
18:58 04-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
и шо.. признавайся сниться сало по ночам
вот что то а сало реально терпеть не могу. Эту шкуру волосатую, фу блять.
RAMIREZ
( off
)
(
18:59 04-03-2018
)
Цитата: Gauzer
если говорить честно, не по официальной статистике, то на выборы приходит порядка 20% избирателей. Остальное - сами знаете что, и сами знаете за кого. Но разве кто-нибудь пытается противостоять этой ситуации? Хотите противостоять - придите и проголосуйте не за Путина, за любого другого кандидата, из принципа, чтобы вашим голосом не воспользовались злонамеренно. Когда вы начнете ходить, когда начнете заявлять свое "не за Путина", тогда вас и заметят как силу. Пока вы молчите и не ходите, вы вливаетесь в то большинство, которое за ЕР. А если вы не видите других кандидатов, если согласны с таким положением дел, вы - за Путина, пассивно и молчаливо, но именно за него
навальный наоборот призывает не ходить ибо твой голос изменят и тд
ДрянЬ
( off
)
(
18:59 04-03-2018
)
Путин Путин вовочка Путин лучше всех!
ДрянЬ
( off
)
(
19:00 04-03-2018
)
В припездячую пизделку придиздела попиздеть
Выхухаль
( off
)
(
19:02 04-03-2018
)
Gauzer, я ходил разок ща беспонту..я ранее писал как реально сменить власть при помощи выборов
К тому же нет хорошего кандидата , и не факт что не придет к власти какой нибудь Ельцин или Горбачев который с потрахами продаст и развалит все. Кто знает что там у грудинина в голове
Gauzer
( off
)
(
19:03 04-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
навальный наоборот призывает не ходить ибо твой голос изменят и тд
не изменят поверь, я знаю эту кухню.
навальный не так прост, как вам видится, его непрохождение по судимости было заранее известно, тем не менее он потянул за собой всю молодую оппозицию в стране, которая неподвластна жирику и зю. потом он закономерно не прошел и призывает своих сторонников не ходить на выборы. на кого этот его жест работает?
RAMIREZ
( off
)
(
19:04 04-03-2018
)
Цитата: Gauzer
не изменят поверь, я знаю эту кухню.
навальный не так прост, как вам видится, его непрохождение по судимости было заранее известно, тем не менее он потянул за собой всю молодую оппозицию в стране, которая неподвластна жирику и зю. потом он закономерно не прошел и призывает своих сторонников не ходить на выборы. на кого этот его жест работает?
ты хочешь сказать что он Путинская марионетка? Тогда это хороший план.
Выхухаль
( off
)
(
19:05 04-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
вот что то а сало реально терпеть не могу. Эту шкуру волосатую, фу блять.
ну сало саду рознь.. Например копченое с прожилками мяса с картошечкой, на Бородинском хлебе
RAMIREZ
( off
)
(
19:06 04-03-2018
)
Gauzer, с другой стороны ты говоришь что не изменят, ты знаешь, я должен поверить тебе. Конечно у тебя аудитория не такая большая, но всё же, всё же.