Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 15:54 04-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
ты боишься просто расплакаться? Или что ты имеешь в виду?
я наговорю много неадекватной хуйни, припомню вообще все не сказанное, и вообще не смогу контролировать себя, убегу истерички, которую все таки унизили. И когда я уеду домой, потому что не хочу там больше находиться, все равно по итогу я буду говном, которое не только плохая мать, сестра, но ещё и всем вечер испортила, коза ,chto,

RAMIREZ ( off )
( 15:54 04-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
блять она нормальная не бухает. Просто лохушка как медовитая не му не хрю.
с этим ничего не поделать. У нас в классе пацан был, тоже мать ни в хуй не ставил, если что не так сразу истерил. Типо как тот ребёнок который в магазине если её купили что-то на полу начнёт весь в соплях валятся. Так и жили, ну да отца не было изначально, но как я говорил от отца мало что зависит, ибо у меня тоже его никогда не было, но я таким не был, маму всегда слушал. Понимал что денег не хватало и т.д.

RAMIREZ ( off )
( 15:57 04-03-2018 )
Цитата: Медовитая
я наговорю много неадекватной хуйни, припомню вообще все не сказанное, и вообще не смогу контролировать себя, убегу истерички, которую все таки унизили. И когда я уеду домой, потому что не хочу там больше находиться, все равно по итогу я буду говном, которое не только плохая мать, сестра, но ещё и всем вечер испортила, коза ,chto,
вот вся проблема, тебе просто нужно говорить адекватно, конструктивно, как Маша сказала. И всё в принципе. Если будет чем заткнуть рты словесно, то в принципе всё на этом и закончится.

ДрянЬ ( off )
( 15:57 04-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
с этим ничего не поделать. У нас в классе пацан был, тоже мать ни в хуй не ставил, если что не так сразу истерил. Типо как тот ребёнок который в магазине если её купили что-то на полу начнёт весь в соплях валятся. Так и жили, ну да отца не было изначально, но как я говорил от отца мало что зависит, ибо у меня тоже его никогда не было, но я таким не был, маму всегда слушал. Понимал что денег не хватало и т.д.
это все формируется с самого рождения и если бегать вокруг него то так и будет, но важно и отношение к родителю. Уважение его как личности, а эта ситуация только ломает уважение к матери с ранего детства. А потом уже поздно плакать и что то исправлять, вырастит гандон пидарячий

RAMIREZ ( off )
( 16:00 04-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
это все формируется с самого рождения и если бегать вокруг него то так и будет, но важно и отношение к родителю. Уважение его как личности, а эта ситуация только ломает уважение к матери с ранего детства. А потом уже поздно плакать и что то исправлять, вырастит гандон пидарячий
Я не берусь утверждать ибо не воспитатель ни разу. Но согласен что с детства нужно под уздцой держать ребёнка. Почему говорят что воспитывать надо пока поперёк лежит, не зря же....

Медовитая ( off )
( 16:01 04-03-2018 )
Вы не думайте, что я всегда молчу. Просто я вчера растерялась и у меня прикипело слишком сильно, что я решила помолчать и отучиться. Просто не ожидала такой ситуации и в принципе что такое можно было мне сказать. Я решила, что потом это всё обсужу, без гостей. Меня просто стало волновать, что может это норма такое отношение между людьми, а я слишком близко все воспринимаю.
Я сейчас морально готовлюсь выяснять вчерашнюю ситуацию с сестрой и с матерью. Нужен был непредвзятый взгляд на это все

Грейнджер ( off )
( 16:02 04-03-2018 )
я наговорю много неадекватной хуйни, припомню вообще все не сказанное, и вообще не смогу контролировать себя, убегу истерички, которую все таки унизили...
и что? Зато они больше рты свои на тебя не будут раскрывать. Какая разница насколько плохой ты будешь в их глазах? Они чтоб блять такие весомые идолы? Ты у них одолжила миллион? Они боги, которые решат куда тебе попадать после смерти? Почему мнение этих людей для тебя имеет такой вес? Они же невоспитанное быдло, судя по всему. Ещё и недалёкие. Имхо. По крайней мере сеструха. По поводу припомнить все несказанное.. попытайся себя контролировать. Выскажи ровно то что касается этой ситуации и любым усилием воли замолчи. И жди. Попробуй перенаправить энергии истерики в злость. Знаешь как? Не думай ах какая я щас униженная, бедная, что ж мне делать, хочу от всех убежать. Думай злые мысли. Что эта тварь себе позволяет? Не охуела ли она? И так далее заведи себя в сторону злости. Чтоб ты как гавкнула там, чтоб ее муженёк аж серанул под себя. Я понимаю что говорю щас просто как твоя подруга какая то, а не как психолог. Но тем не менее, может именно такой житейский и глупый совет тебе поможет?

Грейнджер ( off )
( 16:03 04-03-2018 )
Вы не думайте, что я всегда молчу. Просто я вчера растерялась и у меня прикипело слишком сильно, что я решила помолчать и отучиться. Просто не ожидала такой ситуации и в принципе что такое можно было мне сказать. Я решила, что потом это всё обсужу, без гостей. Меня просто стало волновать, что может это норма такое отношение между людьми, а я слишком близко все воспринимаю.
Я сейчас морально готовлюсь выяснять вчерашнюю ситуацию с сестрой и с матерью. Нужен был непредвзятый взгляд на это все
нихуя это не норма. Сестре своей передай что она бедняжка в состоянии скрытой агрессии живёт и выше потолка не прыгнет, это и есть ее уровень. Все что можно сделать это только пожалеть ее, большего она и не заслужила.

RAMIREZ ( off )
( 16:04 04-03-2018 )
Медовитая, вот именно что вот такой херней типа: щас тебя тётушка конфетами накормит, а то твоя мама злая плохая.
И рушит твоё воспитание, потомучто ребёнок впитывает как губка. Надеюсь что твоя сестра не со зла так сделала. Но это плохо если честно.

Грейнджер ( off )
( 16:06 04-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Медовитая, вот именно что вот такой херней типа: щас тебя тётушка конфетами накормит, а то твоя мама злая плохая.
И рушит твоё воспитание, потомучто ребёнок впитывает как губка. Надеюсь что твоя сестра не со зла так сделала. Но это плохо если честно.
с какого нахуй не со зла)) именно со зла она и сделала. Причин мы не знаем, но блять добрых намерений в этом не было.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc