вот главное всё правильно сформулировать, чтобы ещё и посмешищем не стать.
хули тут формулировать ? говори что думаешь.
Ты КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ПОУЧАЕШЬ НА ГЛАЗАХ У МОЕГО РЕБЕНКА? ТЫ СЕБЯ КЕМ ВОЗОМНИЛА БЛЯДЬ!? СВОЕГО ПИЗДЮКА ВЫДАВИЛА, НА НЕМ И ТРЕНИРУЙ НАВЫКИ ДИВАННОГО ПЕДАГОГА ДИЕТОДОГА. ТУПАЯ ПИЗДА. я б так и сказала
[ред.
Грейнджер
04-03-2018 в 15:45] RAMIREZ
( off
)
(
15:45 04-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а еще можно сыграть на народном суеверии подбросить каких нибудь волос и мятую деньгу.
а дальше жертва сама себя приведет к какому нибудь пиздецу.
даже знать не хочу что там за суеверие. Я с бабушкой жил, так все её суеверия заканчивались,
-будешь плакать
-кто-то умрёт
-ты умрёшь
ЗыыыЖ
( off
)
(
15:46 04-03-2018
)
Медовитая, все эти советы... это как бы поступил сам советчик.
у тебя же полюбому есть в голове сценарий типа а вот надо было мне повести себя вот так то.
вот так и делай.
то что сама придумала - часть тебя.
а советы - не то.
пару ответов на перед продумай и всё.
окажется достаточно для убедительности.
Медовитая
( off
)
(
15:46 04-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Да можно же сказать, мол давай не будем накалять
на холодную голову вообще можно адекватно среагировать и вывернуть я, а пока у тебя в голове так кипит от такого пиздеца, и знаешь, что если рот откроешь, то это будет на самом деле пиздец всему, то вообще не в состоянии быть разумным кроме как сгибать вилку в руке.
RAMIREZ
( off
)
(
15:47 04-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
хули тут формулировать ? говори что думаешь.
Ты КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ПОУЧАЕШЬ НА ГЛАЗАХ У МОЕГО РЕБЕНКА? ТЫ СЕБЯ КЕМ ВОЗОМНИЛА БЛЯДЬ!? СВОЕГО ПИЗДЮКА ВЫДАВИЛА, НА НЕМ И ТРЕНИРУЙ НАВЫКИ ДИВАННОГО ПЕДАГОГА ДИЕТОДОГА. ТУПАЯ ПИЗДА. я б так и сказала
главное такое же лицо и выражение делать как в смайлах, эффективно сто процентов .kappa.
ДрянЬ
( off
)
(
)
У меня в доме одна ебанушка живёт, у неё дочери лет 10. Доча её пидарасит как хочет а та блядина мычит чето под нос даже сказать ничего не может. А будет ей 15 и пизда мамаше, будет пиздюлей выхватывать. Нахуй так воспитывать детей блять? Нахуй их вообще рожать тогда?
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
на холодную голову вообще можно адекватно среагировать и вывернуть я, а пока у тебя в голове так кипит от такого пиздеца, и знаешь, что если рот откроешь, то это будет на самом деле пиздец всему, то вообще не в состоянии быть разумным кроме как сгибать вилку в руке.
так подожди, ну почему ты не рявкнешь как хочешь в тот момент ? Чего ты боишься ?
Медовитая
( off
)
(
15:48 04-03-2018
)
Блять опять ебучие автоисправление
ДрянЬ
( off
)
(
15:48 04-03-2018
)
Цитата: Медовитая
ты какая то неадэкватная. Эмоции не контролируешь? Либо лох либо пиздец война?