Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 15:37 04-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Медовитая, у тебя может у сестры тип такой, прилюдно унизить там или ещё что.
не знаю

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Грейнджер
Это не моя сестра, но она меня взбесила ,ohrly, Наверное я проживаю Сашин невысказанный гнев
а еще можно сыграть на народном суеверии ,ржу, подбросить каких нибудь волос и мятую деньгу.
а дальше жертва сама себя приведет к какому нибудь пиздецу.

RAMIREZ ( off )
да! И сказать: спросишь меня через лет семь -десять почему я малой не давала конфеты, когда своего будешь лечить от ожирения и кариеса ,kappa,
и от окулиста не вылазить

ДрянЬ ( off )
( 15:38 04-03-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
ну не знаю.
я вот иногда спрашиваю на работе.
терплю терплю. доводят.
я их обкладываю хуями и спрашиваю чего они от меня хотели-то, когда пытались наебать?
потом я опять добр и надо же, какое то время все такие хорошия вокруг, прям как мне и хочется.
но потом опять на голову садятся, опять пидарасю, опять покладистые.

ну верней не все. есть люди, котиорые понимают только силу.
хуево что есть такие люди.
долбоебов везде хватает и без них никак

Медовитая ( off )
( 15:39 04-03-2018 )
Медовитая, а почему ты не можешь сказать сестре какого хера ты меня поучаешь перед моим ребенком ? Ты себя кем возомнила вообще?
концерты не хотелось устраивать. Ну вообще, да. И перед ребёнком ещё. Это сейчас она малая, а потом уже видеть будет, что её матери какую то хуйню говорят ,fry,

RAMIREZ ( off )
( 15:40 04-03-2018 )
Да сколько раз так было, сначала всё накаляется, накаляется, потом взрыв эмоций, резкие слова в горячках, потом затишье и примеренье. Обычный сценарий.

ДрянЬ ( off )
( 15:40 04-03-2018 )
Цитата: Медовитая
концерты не хотелось устраивать. Ну вообще, да. И перед ребёнком ещё. Это сейчас она малая, а потом уже видеть будет, что её матери какую то хуйню говорят ,fry,
она тебя потом опустит сама ниже плинтуса

RAMIREZ ( off )
( 15:41 04-03-2018 )
Да можно же сказать, мол давай не будем накалять

Грейнджер ( off )
( 15:42 04-03-2018 )
стань агрессивнее. ,holms, Не бойся стукнуть кулаком по столу, иначе тебя сожрут. Ты пример для своей дочери. Гнев это не плохо, когда он конструктивен. В нем заключена огромная сила.

RAMIREZ ( off )
( 15:43 04-03-2018 )
стань агрессивнее. ,holms, Не бойся стукнуть кулаком по столу, иначе тебя сожрут. Ты пример для своей дочери. Гнев это не плохо, когда он конструктивен. В нем заключена огромная сила.
вот главное всё правильно сформулировать, чтобы ещё и посмешищем не стать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc