Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:27 04-03-2018
)
Я просто в шоке. Ты Саш спрашиваешь к чему это. Чтоб унизить тебя и показать какая она распиздатая на твоём фоне. Знаешь откуда берутся поучалки? Чаще всего это именно бабье. Это стервятники которые высматривают жертву, на кого бы напасть. Они никогда свою пасть не откроют на сильного человека
А на того кто каким либо образом призвал к этому действию - сразу же, инстинктивно. Даже некофликтные в присутствии ,,слабого и всегда виноватого,, в итоге начнут его, простите за вульгарное выражение, лошить. И нагавкала твоя сестра на тебя потому что ты это позволила
А теперь спроси себя: как и чем ты показываешь что с тобой так можно обращаться? Где твой гнев был в этот момент?
ЗыыыЖ
( off
)
(
15:30 04-03-2018
)
а когда опоненту не понравится агрессия, нужно поинтересоваться ЧЕГО ОТ БЛЯДЬ ЖДАЛ КОГДА ПРОВОЦИРОВАЛ? НА ЧТО ОН РАСЧИТЫВАЛ в ответ? Грейнджер
( off
)
(
15:32 04-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а когда опоненту не понравится агрессия, нужно поинтересоваться ЧЕГО ОТ БЛЯДЬ ЖДАЛ КОГДА ПРОВОЦИРОВАЛ? НА ЧТО ОН РАСЧИТЫВАЛ в ответ?
вот вот. А потом швырнуть в ебало куском отбивной этой суке, чтоб знала свое место!
ДрянЬ
( off
)
(
15:32 04-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а когда опоненту не понравится агрессия, нужно поинтересоваться ЧЕГО ОТ БЛЯДЬ ЖДАЛ КОГДА ПРОВОЦИРОВАЛ? НА ЧТО ОН РАСЧИТЫВАЛ в ответ?
получить по ебалу. На что ещё?
RAMIREZ
( off
)
(
15:33 04-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
вот вот. А потом швырнуть в ебало куском отбивной этой суке, чтоб знала свое место!
Вот ещё, еду переводить, конфетами её, еёшними же.
Грейнджер
( off
)
(
15:33 04-03-2018
)
Это не моя сестра, но она меня взбесила Наверное я проживаю Сашин невысказанный гнев
[ред.
Грейнджер
04-03-2018 в 15:33] Грейнджер
( off
)
(
15:34 04-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Вот ещё, еду переводить, конфетами её, еёшними же.
да! И сказать: спросишь меня через лет семь -десять почему я малой не давала конфеты, когда своего будешь лечить от ожирения и кариеса Dreamer
( off
)
(
15:35 04-03-2018
)
Цитата: Vigyr
а в вк нету жи?нету?
ну так вк - не форум, это всё равно, что сравнивать веник с истребителем
ЗыыыЖ
( off
)
(
15:35 04-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
получить по ебалу. На что ещё?
ну не знаю.
я вот иногда спрашиваю на работе.
терплю терплю. доводят.
я их обкладываю хуями и спрашиваю чего они от меня хотели-то, когда пытались наебать?
потом я опять добр и надо же, какое то время все такие хорошия вокруг, прям как мне и хочется.
но потом опять на голову садятся, опять пидарасю, опять покладистые.
ну верней не все. есть люди, котиорые понимают только силу.
хуево что есть такие люди.
RAMIREZ
( off
)
(
15:36 04-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
Это не моя сестра, но она меня взбесила Наверное я проживаю Сашин невысказанный гнев
да не говори, на работе уже кресло горит. Но зря конечно Саша отмолчалась, не решение проблемы ни разу. Это не интернет где можно игнорить. Лучше разок хорошо поругаться, сколько раз так было с родственниками. Да и сам не прав был, но и они когда-то. А молчать так вообще на шею сядут.