Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:23 04-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
Когда уже начнут банить за чатик в беспределе?
попизделка не есть весь беспредел ДрянЬ
( off
)
(
14:31 04-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а вот если бы у тебя был секс с бомжихами и опыт употребления наркотиков, то небыло бы похуй.
вот когда ебешь бомжиху, предварительно упоровшись, прям сидишь такой на лавке, пока она на хуе прыгает, и переживаешь о своем теле после смерти.
потом бомжиха уходит, наркотики перестают действовать, но ты до конца жизни будешь теперь переживать о своем теле после смерти.
ты долбаеб просто
RAMIREZ
( off
)
(
14:31 04-03-2018
)
Воруй. Убивай. Еби гусей бомжих ДрянЬ
( off
)
(
14:32 04-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
попизделка не есть весь беспредел
ты че самый умный? В болтологии есть чатик о привет как дела. По этому все и ушли потому что пиздец что тут творится
Грейнджер
( off
)
(
14:34 04-03-2018
)
Цитата: Медовитая
я вообще не видела, чтоб бомжи сосали. Это ж как не брезговать то надо. А за свободу всегда приходится расплачиваться. Синие волосы тоже много кого провоцируют
есть такая интересная сексуальная девиация когда состоятельные и успешные мужчины тайком уезжают на вокзалы и дают бомжихам какие то копейки чтоб те им сосали и прочее. Причем им самим противно но ничего с этим сделать они могут. Последствия травмы в отношениях с матерью
RAMIREZ
( off
)
(
14:36 04-03-2018
)
ДрянЬ, кто ушёл? Мы были так заняты что нам было похуй не заметили ЗыыыЖ
( off
)
(
14:36 04-03-2018
)
ты че самый умный? В болтологии есть чатик о привет как дела. По этому все и ушли потому что пиздец что тут творится
нихуя себе.
по моему наши разговоры это как раз очень далеко от "привет как дела".
Мы тут все конкретно обсуждаем, а не интересуемся поверхностно друг другом.
нахуй мне как у тебя дела?
мне интересней что вы думаете об олимпиадах и ебле бомжих.
Dreamer
( off
)
(
14:37 04-03-2018
)
та нихуя. основная масса юзеров ушла из-за привязки к авторизации второго "проекта" лёхи - насимки. в том же чатике народу нет нихуя, как и на форуме. а пизделка - на то и пизделка, чтобы здесь пиздеть
RAMIREZ
( off
)
(
14:38 04-03-2018
)
ЗыыыЖ, привет состоятельный и успешный мужчина ЗыыыЖ
( off
)
(
14:38 04-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
есть такая интересная сексуальная девиация когда состоятельные и успешные мужчины тайком уезжают на вокзалы и дают бомжихам какие то копейки чтоб те им сосали и прочее. Причем им самим противно но ничего с этим сделать они могут. Последствия травмы в отношениях с матерью
а что плохого в том если они не причиняют вреда?
ну блядь дам я бомжихе например пятисотку. не ударю, не оскарблю.
выгляжу я нормально, не жирный мерзкий. адекватный.
в чем проблема?