Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:32 04-03-2018 )
,dance3, ,сова, ,bender,

ЗыыыЖ ( off )
( 13:34 04-03-2018 )
,pain,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (79.1Kb)

ЗыыыЖ ( off )
( 13:36 04-03-2018 )
СилаВселенной, мне сегодня во сне Бог сказал, чтоб ты свою голую фотку показала.
Давай. Я жду. ,poh,

Медовитая ( off )
( 13:36 04-03-2018 )
ЗыыыЖ, ,ржу,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (189.4Kb)

Gauzer ( off )
( 13:37 04-03-2018 )
Цитата: Медовитая
ну так же и говорят. Добейся чего то, а потом право имей смотреть олимпиаду или тогда уж презирать тех, кто её смотрит ,ржу, Ебать логика
чего именно надо добиться, чтоб получить такое право? допустим ИП Днепр скажет "я на себя работаю, а вы хуйню смотрите", на него зашикают "тв кто такой, какой в пизду ИП, иди нахуй, мы - НАРОД, это наш выбор, а ты чмо, НАРОД не уважаешь".
Если спортсменка Грейнджер скажет "я в зале въебываю, а вы брюхи перед телеком развалили, довны, зачем вам олимпиада", ей скажут опять же "мы имеем право, ты без флага и родины, иди нахуй, мы на работе устаем".
Если кто угодно скажет массе что-либо против ее потребностей, он всегда будет неправ, априори, его успехи будут несущественными, достижения мизерными, и т. д.. Зато если тот, кто имеет эту массу во все отверстия, типа политиков, шоуменов и прочее будет говорить обращаясь к массе, он конечно же не скажет слова поперек, и его конечно же будут уважать за позицию.

Даже против травы эти публичные люди не позволяют себе сказать "презираю нарков, они не люди вообще", хотя трава вне закона! они не говорят правду, они говорят корректно.

более того, даже я не скажу так, потому что не хочу ссориться с некоторыми бесовцами, но не потому что лоялен к траве.

СилаВселенной ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
СилаВселенной, мне сегодня во сне Бог сказал, чтоб ты свою голую фотку показала.
Давай. Я жду. ,poh,
любопытно конечно,но бог чмо..забей,он пиздит

Vigyr ( off )
ЗыыыЖ, попробуй посмотреть параолимпийцев!тебя ж инвалиды вставляют ,nark,

Медовитая ( off )
Gauzer, я потом почитаю ,ржу,

Медовитая ( off )
( 13:39 04-03-2018 )
Надо придумать новую аву. Эта сильно цветная, надоела быстро

ЗыыыЖ ( off )
( 13:39 04-03-2018 )
Цитата: Vigyr
ЗыыыЖ, попробуй посмотреть параолимпийцев!тебя ж инвалиды вставляют ,nark,
,fuu, меня не вставляют инвалиды бля

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc