Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
13:19 04-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
о как же ты ошибаешься
да пока что видела осуждения и смех лишь со стороны тех, кто ничего не добивался в жизни Медовитая
( off
)
(
13:21 04-03-2018
)
Точно так же и успешные любят тот же футбол. Это вообще странно приплетать к уровню жизни. У кого что болит
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:22 04-03-2018
)
Цитата: Медовитая
да пока что видела осуждения и смех лишь со стороны тех, кто ничего не добивался в жизни .chto.
пойду добъюсь чего нибудь, а потом сяду такой на троне весь в золоте и стану глаголить, что олимпиада для пидоров.
такие условия способны повлиять на умы?
Мастер87
( off
)
(
13:23 04-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Мастер87, речь не о третьих лицах. Не гуманист
да о ком бы речь ни шла, о первых или о третьих, не суть. Людей уже давно приучили быть благодарными за чей-то эгоизм. Будь то религиозный контекст или семья, нам прививают идею радости за то, что нам "даден шанс", идею благодарности. Сейчас несколько поменялось общество и наконец-то звучит нечто вроде "мало просто родить, обязан обеспечить условия", органы опеки и попечительства появились нормальные. Но как следствие, меняется и отношение людей - "а я не просила" вполне себе здоровое заявление, для современного человека
Vigyr
( off
)
(
13:24 04-03-2018
)
Я убитый и балет могу посмотреть Медовитая
( off
)
(
13:25 04-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
пойду добъюсь чего нибудь, а потом сяду такой на троне весь в золоте и стану глаголить, что олимпиада для пидоров.
такие условия способны повлиять на умы?
ну так же и говорят. Добейся чего то, а потом право имей смотреть олимпиаду или тогда уж презирать тех, кто её смотрит Ебать логика
Медовитая
( off
)
(
13:27 04-03-2018
)
Это как если родители есть не будут давать своему ребёнку, пока он хорошую оценку о школы не принесёт Vigyr
( off
)
(
13:29 04-03-2018
)
Цитата: Медовитая
Это как если родители есть не будут давать своему ребёнку, пока он хорошую оценку о школы не принесёт
в угол на горох,проголодаетса,погрызет
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:29 04-03-2018
)
Медовитая, задействуем авторитеты...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(111.1Kb)
ЗыыыЖ