Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 13:06 04-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
так тебе и надо скоро вас всех завалит и вы сдохните, останусь я в своей Сибири толстокожая
и обратно в свою юрту переедешь и ягель жрать будешь, потомучто управлять вами-оленями некому будет.

ЗыыыЖ ( off )
( 13:07 04-03-2018 )
ты ебанутый? Они растут вместе со мной потому что это часть меня, а не отдельно составляющие и они не могут просить или требовать.
ну вот и ты часть вселенной.
может она не возможна без живых существ.

ДрянЬ ( off )
( 13:07 04-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
такую хуйню несёшь, не просила бла бла. Кто-то просит чтобы его родили?
ну иди своему божечку помолись тогда. Баран блять

RAMIREZ ( off )
( 13:09 04-03-2018 )
ну иди своему божечку помолись тогда. Баран блять
Я где-то упоминал божечку?

Мастер87 ( off )
( 13:10 04-03-2018 )
такую хуйню несёшь, не просила бла бла. Кто-то просит чтобы его родили?
не просил и что же из этого следует?

Короткомордых собачек вон разводят, хотя это не гуманно и им очень тяжело живется с такой физиологией, гуманисты призывают не разводить их, но ... Их разводят, они рождаются, живут, любят хозяев, страдают и задыхаются. Но они лишь собаки, они не видят всей картины, не понимают, что их нелегкое существование лишь глупая прихоть любимого хозяина.

Люди способны это понимать и видеть, и тут появляются такие как ты и начинают шикать, а то вам дискомфортно от чтения таких идей ,лол,

RAMIREZ ( off )
( 13:12 04-03-2018 )
Мастер87, речь не о третьих лицах. Не гуманист

Медовитая ( off )
( 13:15 04-03-2018 )
причём так радуешься что порой орёшь на всю квартиру Гооооол сукаааааа. Даааааааа. Потому что это эмоции, ты смотришь как наши радуются и сам поневоле начинаешь радоваться, не замечаешь. А когда компанией смотришь то и подавно.
ну да. А вот это вот, что радуешься олимпиаде потому что ты сам жизни никто и тебе больше радоваться нечему придумали те, кто ничему не могут радоваться. Врядли какой нибудь успешный человек кинулся создавать стебные видосы, в которых высмеивает нищих россиян, которые смотрят олимпиаду.

Vigyr ( off )
( 13:16 04-03-2018 )
У нас метет пипец. Надеялся что уже не возьму лопату в руки. Не тут-то было ,foreveralone,
лопата тоже надеялась

Vigyr ( off )
( 13:16 04-03-2018 )
Цитата: Мастер87
В руки лопату
Хуячишь, хуячишь
я жи говорю

ЗыыыЖ ( off )
( 13:17 04-03-2018 )
Цитата: Медовитая
Врядли какой нибудь успешный человек кинулся создавать стебные видосы, в которых высмеивает нищих россиян, которые смотрят олимпиаду.
о как же ты ошибаешься ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc