Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:27 04-03-2018
)
у вас подростковый гормональный взрыв затянулся ДрянЬ
( off
)
(
12:27 04-03-2018
)
Цитата: Медовитая
да вообще не должно быть этого должна или не должна. Но и стесняться того, что мне нравится делать, я тоже не должна. А то не дай бог кто то скажет, почему я там к чьей то победе примазываюсь и вообще радуюсь ракетам, ахуела тварь тупая
я бы так не сказала
ДрянЬ
( off
)
(
12:28 04-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
у вас подростковый гормональный взрыв затянулся
это у тебя кризис мозга на ружу лезет
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:29 04-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
это у тебя кризис мозга на ружу лезет
как раз не кризис Медовитая
( off
)
(
)
Я например не люблю биатлон, так я его и не смотрю. В принципе в приоритете лишь то, что от нашей страны уже. Получили медаль- молодцы, заняли 17 место - ну что ж, значит нет пока сильных спортсменов. А если интересно посмотреть на керлинг или хоккей, так я его и смотрю и болею за ту команду. Я отдаю свою энергию в замен на радость, если они победят. И ты знаешь, что спортсмены играют, потому что у них за спиной целая страна болельщиков, которые за них переживают. Болельщики так же примазываются как победам спортсменов, как и спортсмены примазываются к стране. По сути это все естественно. Если кому то это чуждо, то не надо за это осуждать других. Может просто вы не понимаете.
Выхухаль
( off
)
(
)
ДрянЬ, вот ты видишь до чего довела народ все начали матюкатся
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:31 04-03-2018
)
Если кому то это чуждо, то не надо за это осуждать других. Может просто вы не понимаете.
а где я осуждал?
я что кого то пидарасом назвал за его интересы?
тут щас только меня обгандонили ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:31 04-03-2018
)
когда сам нихуя не можешь приходится радоваться за других и быть за них горд, потому что в жизни надо чему то радоватся и чем то гордится, одна из прихотей естества, ибо если ты обычный ничем не примечательный работник и семьянин то твоя премия или похвала от начальства и любовь друзей и родных никого не ебет, это не достижение, всем похуй, толи дело если ты где-то победил в чем то массовом или у тебя есть фанаты и поклонники твоего дела
Выхухаль
( off
)
(
12:32 04-03-2018
)
да вообще не должно быть этого должна или не должна. Но и стесняться того, что мне нравится делать, я тоже не должна. А то не дай бог кто то скажет, почему я там к чьей то победе примазываюсь и вообще радуюсь ракетам, ахуела тварь тупая
если каждый не будет стесняться то к чему мы придем RAMIREZ
( off
)
(
12:32 04-03-2018
)
В зимней олимпиаде только хоккей, остальное для пидоров