какая вообще блядь разница кто громче пернет и дальше плюнет?
самое смешное в "примазывании" к чемпионам. Что общего у украинцев с негром, он не представляет ваш этнос, пошел он нахуй со своими медальками
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:54 04-03-2018
)
Цитата: Медовитая
лол.
это принцип, по которому нас заставляют заниматься всякой хуетой, пока нету угля.
иди мол далеко и принеси что-то тяжелое
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:55 04-03-2018
)
Цитата: Мастер87
самое смешное в "примазывании" к чемпионам. Что общего у украинцев с негром, он не представляет ваш этнос, пошел он нахуй со своими медальками
говорю какая разница кто громче пернет украинец русский или негр Мастер87
( off
)
(
11:55 04-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
лол.
это принцип, по которому нас заставляют заниматься всякой хуетой, пока нету угля.
говорю какая разница кто громче пернет украинец русский или негр
какое отношение он имеет к общности людей, которую представляет? Разница есть, она в превосходстве, но в таком спорте теряется смысл, можно говорить лишь о личных достижения
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:59 04-03-2018
)
посмотрите на дерево вон.
че вы не рассматриваете и эмоционально не реагируете на каждую ямочку в коре, на каждую веточку?
да потому что похуй вообще на это дерево. есть оно или нет.
вот так у меня ко всяким спортам. негры блядь, украинцы, кто за кого, кто кого. НАХУЙ ОНО МНЕ НАДО
ну нахуй?
Кто то горд, кто то рад, у кого то бомбит.
вы че ебнутые... Apocalyptic
( off
)
(
12:00 04-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
посмотрите на дерево вон.
че вы не рассматриваете и эмоционально не реагируете на каждую ямочку в коре, на каждую веточку?
да потому что похуй вообще на это дерево. есть оно или нет.
вот так у меня ко всяким спортам. негры блядь, украинцы, кто за кого, кто кого. НАХУЙ ОНО МНЕ НАДО
ну нахуй?
Кто то горд, кто то рад, у кого то бомбит.
вы че ебнутые...
у тебя просто олимпийской сборной нормальной не было ЗыыыЖ
( off
)
(
12:01 04-03-2018
)
Цитата: Мастер87
какое отношение он имеет к общности людей, которую представляет? Разница есть, она в превосходстве, но в таком спорте теряется смысл, можно говорить лишь о личных достижения
пфф.
ну был бы наш хохол и шо? вместо лёгкого побамбливания у тебя была бы легкая зависть?
какие то не знакомые хуи вызывают у тебя выброс адреналина?
да нахуй они усрались.