Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
19:15 03-03-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
ДрянЬ, ты кем работаешь?
иди нахуй чухандра отсюда. Не зли Анечку
ДрянЬ
( off
)
(
19:16 03-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
при том что каждый задрот на чем то..кто от футбола фанатеет, кто рыбалкой.. надо по интересам объединятся а не писькой думать
блять. Чувак болеющий футболом не болеет же 18 часов в сутки каждый день, так же и рыбак. А эти черти живут тут, потому что у них нет другой жизни, там они кусок говна и не более
ДрянЬ
( off
)
(
19:17 03-03-2018
)
Цитата: Капец
ну как видишь, перспектива есть, как у вити я хз, понятно ежедневно сидеть сутками это не все ок в реале
Витя долбаеб. Ему кроме танчиков нихуя не надо.
-rost
( off
)
(
19:48 03-03-2018
)
Капец, я с тобой
Gauzer
( off
)
(
19:49 03-03-2018
)
Цитата: Капец
понятно, что отсутствие реала на тот момент, поспособствовали этим отношениям, но суть не в этом, а в смелости этих людей, согласись, ни каждая как голенькая поехала в другую страну и не побоялась там попытаться построить отношения, также и витя мог бы подумать нахуя эти геморои а вдруг не сложится.короч я впечатлен такими людьми, потому что я так бы не сделал.я уже петлял дважды вот в таких ситуациях, и слава Богу конечно
есть знакомый, долго один был, тож хохлушку принял, норм, они какие-то более спокойные, чем местные, но по красоте уступают. Хули бояться, если есть навыки работы, то нигде человек не пропадет с голоду, а остальное приложится.
lobsterpizza
( off
)
(
19:50 03-03-2018
)
Цитата: -rost
Капец, я с тобой
мы ж не задроты братан?
Dreamer
( off
)
(
19:50 03-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
бабки в ахуе когда залупаются.
я уже представляю эти охуевшие выражения лиц за запотевшими линзами очков
Gauzer
( off
)
(
19:53 03-03-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(68.3Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
19:53 03-03-2018
)
Цитата: Gauzer
есть знакомый, долго один был, тож хохлушку принял, норм, они какие-то более спокойные, чем местные, но по красоте уступают. Хули бояться, если есть навыки работы, то нигде человек не пропадет с голоду, а остальное приложится.
похуй на нац, в плане русская или укр, но про красоту улыбнуло думаю это высер.я русский если что, по корням
-rost
( off
)
(
19:54 03-03-2018
)