Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lobsterpizza ( off )
( 19:07 03-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
нахуя одиноким сидеть в интернете? Это не одинокие а ущербные. Потому что нет ни друзей ни любимого дела. Задроты ебаные.
ты слишком агресивен.я вот на протяжение 5 лет заходил может раз до 10, недавно на работе вспомнил о сасисе, зашел, начал когда на сменах заходить от скуки, сейчас я дома и тоже зашел, интерес вернулся.при этом у меня жена, малой, работа, друзья, тренировки, но когда скучно и к сожалению "убиваешь" время мне тут интересно.а ты тут по какой причине?одиночества или ушербности? [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Капец
камень в огород большинства телок палаты ,biggrin,
это не нормально..вместо того чтобы с близкими людьми общаться, сидят тут флиртуют [цит]

ДрянЬ ( off )
Я хуй знает. Интернет это поебень. Тут нет друзей и людей то тут нет. [цит]

lobsterpizza ( off )
( 19:08 03-03-2018 )
у меня на работе был долбаеб, он познакомился с телкой в игре какой то. Та к нему приехала. Норм такая телка, ну и хули ей то гулять, двигатся надо а этот ебанат сидит и играет. Нахуй такой нужен?
сильно ,rzhu, ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:09 03-03-2018 )
у меня на работе был долбаеб, он познакомился с телкой в игре какой то. Та к нему приехала. Норм такая телка, ну и хули ей то гулять, двигатся надо а этот ебанат сидит и играет. Нахуй такой нужен?
а алкаш нужен? Где ее глаза были, о чем думала в тот момент [цит]

ДрянЬ ( off )
( 19:09 03-03-2018 )
Цитата: Капец
ты слишком агресивен.я вот на протяжение 5 лет заходил может раз до 10, недавно на работе вспомнил о сасисе, зашел, начал когда на сменах заходить от скуки, сейчас я дома и тоже зашел, интерес вернулся.при этом у меня жена, малой, работа, друзья, тренировки, но когда скучно и к сожалению "убиваешь" время мне тут интересно.а ты тут по какой причине?одиночества или ушербности?
в том то и дело что ты не задрот. Зашел постебал и дальше живёшь, а люди тут сутками нахуй сидят ебанутые. Я тут неделю сижу пока работаю потому что вот реально нехуем занятся. В выходные могу зайти когда прибухиваю так же постебать. [цит]

ДрянЬ ( off )
( 19:11 03-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
а алкаш нужен? Где ее глаза были, о чем думала в тот момент
при чем тут алкаш то? Я ебу чем она думала? Ебанушка такая же как и он. [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 19:12 03-03-2018 )
ДрянЬ, ты кем работаешь? [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:13 03-03-2018 )
при чем тут алкаш то? Я ебу чем она думала? Ебанушка такая же как и он.
при том что каждый задрот на чем то..кто от футбола фанатеет, кто рыбалкой.. надо по интересам объединятся а не писькой думать [цит]

lobsterpizza ( off )
( 19:14 03-03-2018 )
в том то и дело что ты не задрот. Зашел постебал и дальше живёшь, а люди тут сутками нахуй сидят ебанутые. Я тут неделю сижу пока работаю потому что вот реально нехуем занятся. В выходные могу зайти когда прибухиваю так же постебать.
ну как видишь, перспектива есть, как у вити ,biggrin, я хз, понятно ежедневно сидеть сутками это не все ок в реале [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc