Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:00 03-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
у меня они никогда не закончатся.
ладно..а ты не боишься что привыкнешь к этой лексике общения..а потом сложно избавляться от плохих привычек
ДрянЬ
( off
)
(
19:02 03-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
ладно..а ты не боишься что привыкнешь к этой лексике общения..а потом сложно избавляться от плохих привычек
блять я в реале так же общаюь, исключение только на работе.
ДрянЬ
( off
)
(
)
бабки в ахуе когда залупаются.
lobsterpizza
( off
)
(
)
ну блять ДВК замухрыжки без жизни в реале нашли друг друга. Хули. Вон витю в армии пиздили пиздили а хули толку то?
понятно, что отсутствие реала на тот момент, поспособствовали этим отношениям, но суть не в этом, а в смелости этих людей, согласись, ни каждая как голенькая поехала в другую страну и не побоялась там попытаться построить отношения, также и витя мог бы подумать нахуя эти геморои а вдруг не сложится.короч я впечатлен такими людьми, потому что я так бы не сделал.я уже петлял дважды вот в таких ситуациях, и слава Богу конечно
Выхухаль
( off
)
(
)
ну блять ДВК замухрыжки без жизни в реале нашли друг друга. Хули. Вон витю в армии пиздили пиздили а хули толку то?
та я много знаю кто через интернет встретились..где ещё одиноким сидеть
Гораздо хуже когда семейные в нете сидят ДрянЬ
( off
)
(
19:04 03-03-2018
)
Гораздо хуже когда семейные в нете сидят
нахуя одиноким сидеть в интернете? Это не одинокие а ущербные. Потому что нет ни друзей ни любимого дела. Задроты ебаные.
lobsterpizza
( off
)
(
19:04 03-03-2018
)
Гораздо хуже когда семейные в нете сидят
камень в огород большинства телок палаты Выхухаль
( off
)
(
19:05 03-03-2018
)
нахуя одиноким сидеть в интернете? Это не одинокие а ущербные. Потому что нет ни друзей ни любимого дела. Задроты ебаные.
бля зима какие дела..а друзья куча на работе, за день так настаебут что не хочешь никого видеть
ДрянЬ
( off
)
(
19:05 03-03-2018
)
Цитата: Капец
понятно, что отсутствие реала на тот момент, поспособствовали этим отношениям, но суть не в этом, а в смелости этих людей, согласись, ни каждая как голенькая поехала в другую страну и не побоялась там попытаться построить отношения, также и витя мог бы подумать нахуя эти геморои а вдруг не сложится.короч я впечатлен такими людьми, потому что я так бы не сделал.я уже петлял дважды вот в таких ситуациях, и слава Богу конечно
у меня на работе был долбаеб, он познакомился с телкой в игре какой то. Та к нему приехала. Норм такая телка, ну и хули ей то гулять, двигатся надо а этот ебанат сидит и играет. Нахуй такой нужен?
ДрянЬ
( off
)
(
19:06 03-03-2018
)
бля зима какие дела..а друзья куча на работе, за день так настаебут что не хочешь никого видеть