Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:47 03-03-2018
)
Красивая жопа
[цит] ДрянЬ
( off
)
(
09:51 03-03-2018
)
Цитата: Vigyr
Красивая жопа
у меня самая красивая жопа.
[цит] Vigyr
( off
)
(
09:53 03-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
у меня самая красивая жопа.
не,я тебю ебать не буду
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
09:53 03-03-2018
)
Приснилось что я в лесу нашла красивое место и там лежали большие яйца..я одно спиздила. Оно было горячее и зверь уже вылуплялся..торчали копыта и тоненький длинный хвост со стрелой на конце. По описанию вроде черт, но ожидала я ящера,дракона..чет такое.
Короче,в итоге родился белый медведь с ярко-голубыми глазами и на морде шерсть была разноцветной местами..
Я его рыбой кормилаа)) [цит] Выхухаль
( off
)
(
09:56 03-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Приснилось что я в лесу нашла красивое место и там лежали большие яйца..я одно спиздила. Оно было горячее и зверь уже вылуплялся..торчали копыта и тоненький длинный хвост со стрелой на конце. По описанию вроде черт, но ожидала я ящера,дракона..чет такое.
Короче,в итоге родился белый медведь с ярко-голубыми глазами и на морде шерсть была разноцветной местами..
Я его рыбой кормилаа))
это однозначно кот [цит] Выхухаль
( off
)
(
09:57 03-03-2018
)
СилаВселенной, пацан есть.. будет [цит] ДрянЬ
( off
)
(
09:57 03-03-2018
)
Цитата: Vigyr
не,я тебю ебать не буду
пиздец ты ёбаный в рот, я уже трусы поменяла на чистые
[цит] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
09:59 03-03-2018
)
а я на днях видел во сне что женюсь на приятельнице и что это всё очень неожиданно случилось. Думал во сне как объясню всё это Йелиз и смогу ли отменить свадьбу
[цит]
[ред.
Paren_iz_BAKU
03-03-2018 в 09:59] СилаВселенной
( off
)
(
10:07 03-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, пацан есть.. будет
в смысле? Типа я кого-то накормлю? Или ты о чем? Рыбой?))) и почему именно пацан)
[цит] ДрянЬ
( off
)
(
10:09 03-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Я его рыбой кормилаа))