Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
04:20 03-03-2018
)
Цитата: -Колючая-
какого хуя вам не спится в ночь глухую
у нас уже раннее утро
Dreamer
( off
)
(
04:22 03-03-2018
)
Цитата: Gauzer
у нас уже раннее утро
первые петухи кричат возле атб
Gauzer
( off
)
(
04:32 03-03-2018
)
Цитата: Dreamer
первые петухи кричат возле атб
первые петухи ездят возле окон на своих тачилах
ДрянЬ
( off
)
(
05:44 03-03-2018
)
Цитата: -Колючая-
пидарасы ёбаные. Не честное голосование. Какого хуя победил яшар гандон ебучий, когда голоса были 2 на 2. У Путина и тут сука все схвачено.
RAMIREZ
( off
)
(
06:01 03-03-2018
)
Всем привет
ДрянЬ
( off
)
(
06:23 03-03-2018
)
Цитата: Gauzer
первые петухи ездят возле окон на своих тачилах
ты это пацыков местных не обижай, они же и нахуярить могут как за здрасти
ДрянЬ
( off
)
(
06:27 03-03-2018
)
Россия расторгает контракты с Украиной на поставку и транзит газа
Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что компания вынуждена так поступить, так как категорически против того, чтобы Украина решала свои проблемы за его счёт. Он пояснил, что речь идет о расторжении не только контракта на поставку газа украинским потребителям, но и договора на транзит газа в Европу. Оба этих контракта должны были действовать до конца 2019 года, пишет РБК.
«Арбитры аргументировали свое решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счёт решались экономические проблемы Украины. В такой ситуации продолжение действия контрактов для "Газпрома" является экономически нецелесообразным и невыгодным. "Газпром" вынужден немедленно начать процедуру расторжения контрактов с НАК «Нафтогаз Украины» на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже», — пояснил Миллер.
Все хохлы, рубите дровишки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:30 03-03-2018
)
ох прям померзнут и сдохнут без нас
ДрянЬ
( off
)
(
06:32 03-03-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ох прям померзнут и сдохнут без нас
я не хочу смерти им, я хочу чтоб они долго мучались и сдохли своей смертью но заебаные ебаной жизнью.
Выхухаль
( off
)
(
07:00 03-03-2018
) красота должна править миром