Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 23:20 02-03-2018 )
Цитата: Капец
чтоб халяву юзать) я могу купить программу, но только если это реально стоит, а таких мало.
с лакипатчером, фридомом и подобными?) мне проще с 4pda уже готовую про-версию скачать

lobsterpizza ( off )
( 23:20 02-03-2018 )
Dreamer, у меня 2, думаю надо покупать минимум 3) смотря какие цели, я и 1 гб не загружаю думаю)

Paren_iz_BAKU ( off )
( 23:21 02-03-2018 )
скорее само, б6 табы и глицын думаю это само) я не боюсь, но я думаю невроз есть у меня.. и сердечный походу, в области груди может быть дискомфорт после нервов, или например выпил пива 0.5 и через дня 2-3 начинает, стреляло пару раз но это нервное, я понимаю, что не сердечное, хотя может ошибаюсь.а вообще у меня чет накрут что сердце плохое, кардиофобия 100%.надо проверится но очкую если чет будет вообще с ума сойду.если не вспоминать то все ок, если.акцент делать сразу мешает в области левой груди.это нервное, верно?

скорее всего
но этот диагноз будет верен если вычеркнуть другие
проверся

=viper= ( off )
Цитата: Dreamer
как минимум для того, чтобы заводские приложения и гугловскую поеботу удалить со стоковой прошивки. так же можно редачить byild.prop для некоторых твиков, заменять системники, хотя проще для этого установить тврп
нахуя?у меня 6 с на 64 гб,ну есть заводские приложения да и хуй с ними ,жрать пить не просят,трафик на них перекрыть можно

lobsterpizza ( off )
с лакипатчером, фридомом и подобными?) мне проще с 4pda уже готовую про-версию скачать
ну типа того, ломаный маркет.ну и есть проги которые только с рутом

Dreamer ( off )
Dreamer, у меня 2, думаю надо покупать минимум 3) смотря какие цели, я и 1 гб не загружаю думаю)
у меня сейчас говнобюджетка с 1гб озу, 8 встроенной и 4 ядра по 1.3
начинка ни о чём, пришлось оптимизировать прошивку до максимума.

а чтобы не заморачиваться - да, проще купить с 3гб озу, поставить рут, тврп и радоваться жизни

Dreamer ( off )
( 23:22 02-03-2018 )
Цитата: =viper=
нахуя?у меня 6 с на 64 гб,ну есть заводские приложения да и хуй с ними ,жрать пить не просят,трафик на них перекрыть можно
не сравнивай сток иоса со стоком андроида, у них ресурсопотребление на корню отличается)

lobsterpizza ( off )
( 23:23 02-03-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

скорее всего
но этот диагноз будет верен если вычеркнуть другие
проверся
вообще я то уже нашел решение, не парится и оно не замечается, и чувствую нервы просто еще не восстановились, так как только понервничаешь начинает трошки подтрушивать сек 30 пока не подышешь, но это прогресс, раньше с первой сек сносило гг вообщем чувствую восстанавливаюсь, нужны года походу.а что проверить?

Dreamer ( off )
( 23:23 02-03-2018 )
ну типа того, ломаный маркет.ну и есть проги которые только с рутом
на лыже ставил себе блэкмарк, весьма удобно)

я уже давно плюю на гарантию при покупке, и ставлю сразу рут и кастом рекавери. один хрен сервисы эти - хуйня

=viper= ( off )
( 23:24 02-03-2018 )
не сравнивай сток иоса со стоком андроида, у них ресурсопотребление на корню отличается)
ну я не об андроиде,там то конечно всё что можно расширяется и жрёт постоянно всю оперативку ,нахуй это дерьмо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc