Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:07 02-03-2018
) Dreamer
( off
)
(
21:07 02-03-2018
)
Цитата: Медовитая
тогда возможно и такое понравится. Охуенно как по мне
ещё бы лесницу в таком же стиле с поручнями и площадкой сверху
ЗыыыЖ
( off
)
(
21:09 02-03-2018
)
Цитата: Gauzer
люди не могут уснуть почти всю ночь, сильное эмоциональное напряжение, чувство тревоги. представь, все твои знакомые как и ты выясняете при разговоре, что в прошлую ночь ВСЕМ не спалось, ты пишешь в интернете знакомым с другого конца страны, а у них то же самое в эту же ночь. в следующий раз пытаешься противостоять, ищешь способы. а потом, в очередной раз когда чувствуешь эту хуйню и понимаешь, что именно происходит
ну было такое что все невыспались.
но я не думаю, что это какие то приборы включают
Медовитая
( off
)
(
)
Выхухаль, пили фотку, хули пиздеть В подвале у него так, ага
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
Выхухаль, пили фотку, хули пиздеть В подвале у него так, ага
ну было такое что все невыспались.
но я не думаю, что это какие то приборы включают
ага, так уж совпало))) ни какие метеоявления типа там давления, ни какие магнитные бури, озоновые дыры и т. д. не могут захватывать расстояния порядка 5-10 тысяч километров. имхо
ЗыыыЖ
( off
)
(
21:12 02-03-2018
)
знать бы что вот сегодня никто не выспится.
накуриться и вырубиться до утра гг.
и понаблюдать потом за всеми
Выхухаль
( off
)
(
21:13 02-03-2018
)
Цитата: Gauzer
люди не могут уснуть почти всю ночь, сильное эмоциональное напряжение, чувство тревоги. представь, все твои знакомые как и ты выясняете при разговоре, что в прошлую ночь ВСЕМ не спалось, ты пишешь в интернете знакомым с другого конца страны, а у них то же самое в эту же ночь. в следующий раз пытаешься противостоять, ищешь способы. а потом, в очередной раз когда чувствуешь эту хуйню и понимаешь, что именно происходит, перестаешь противостоять и реагировать, даже запоминать дату не хочется уже
мы живём среди разных частотных диапазонов, они влияют на нашу мозговую деятельность как микроволновка на яицо ЗыыыЖ
( off
)
(
21:14 02-03-2018
)
Gauzer, мы на работе с одной тетки смеемся. она слегка ебанутая. она реально верит что за нами следят радарами и везде камеры натыканы.
базарю, пол участка охуевает от того, что ее держат.
хотя в процессе работы она адекватна.
а вдруг она во всём права Медовитая
( off
)
(
21:15 02-03-2018
)
Цитата: Dreamer
ещё бы лесницу в таком же стиле с поручнями и площадкой сверху