Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
14:06 02-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Ну все..решила вопросы мега босс аленыч..хочу теперь домой..херли тут еще делать
шо уволили?
Vigyr
( off
)
(
14:10 02-03-2018
)
Нахуй блядь ёбаный в рот сука
Nervoz
( off
)
(
14:16 02-03-2018
)
Цитата: Vigyr
Нахуй блядь ёбаный в рот сука
даже великие мастера иногда хуярят молотком по пальцу, не расстраивайся Vigyr
( off
)
(
14:18 02-03-2018
)
Цитата: Nervoz
даже великие мастера иногда хуярят молотком по пальцу, не расстраивайся
я бы по башке сейчас кого то уебал,хули там палец
Vigyr
( off
)
(
15:08 02-03-2018
)
Что блядь за тупорылая молодёж пошла,хуй его знает
Медовитая
( off
)
(
15:30 02-03-2018
)
Цитата: Мастер87
не вопрос, могу выговариваться о кацапах
ну да. Кацапы и бабы) сколько тебя помню
ДрянЬ
( off
)
(
15:31 02-03-2018
)
Можно ли забеременеть от коня?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(89.8Kb)
Медовитая
( off
)
(
15:35 02-03-2018
)
Цитата: Мастер87
для развития сюжета нужен конфликт, конфликт полов - самое простое начало для беседы на всей земле. Ты вообще на любую тему можешь заводиться без причин, как и Барби, мне же сложнее это делать - у меня нет ни национальности, ни родины в широком понимании, ни трогательного отношения к детям и старикам, меня не парят трабблы жиробасов и веганов. На что еще агриться
но я ведь не агрилась. Вообще ровно читала. Потому что мне в принципе пофик так же как и тебе на конфликт полов. Мне показалось, что у тебя с этим проблемы, на самом деле. Всё, что я тогда делала, это показала тебе смешную картинку, чтобы ты не грустил и не загонялся, а ты воспринял это по своему.
А так то много есть причин говорить, что тебя все таки кумарит эта тема.
Медовитая
( off
)
(
15:41 02-03-2018
)
Самое забавное, что меня не заводит любая вообще тема, меня заводит то, что от меня должен исходить огонь. Как будто я собака какая то, которую можно дразнить, когда скучно. И как только хоть как то вообще реагирую, да же не помышляя бомбить, тыкают пальцем и такие: "ага, мы так и думали! Хули ты тут мозги нам теперь выносишь."
[ред.
Медовитая
02-03-2018 в 15:43] ДрянЬ
( off
)
(
15:44 02-03-2018
)
Цитата: Медовитая
Самое забавное, что меня не заводит любая вообще тема, меня заводит то, что от меня должен исходить огонь. Как будто я собака какая то, которую можно дразнить, когда скучно. И как только хоть как то вообще реагирую, да же не помышляя бомбить, тыкают пальцем и такие: "ага, мы так и думали! Хули ты тут мозги нам теперь выносишь."
да ебани ты этому уебану по ебалу чтоб заглох нахуй мразь!