Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ ( off )
( 05:29 02-03-2018 )
Заебись ебатся с женатым мужиком

Мастер87 ( off )
( 05:47 02-03-2018 )
Цитата: Медовитая
Gauzer, иногда я смотрю на тебя и вспоминаю одногруппника. На встрече выпускников один был с подобными расстройствами. ... Вот стоит ли оно того?
какими расстройствами? ,ржу, Я не делаю различий мужчина это или женщина, ко всем отношусь адекватно их поведению. Женщин даже как-то больше люблю и уважаю, в общей массе. Но когда я об этом тут пишу, вы все не обращаете внимания, считаете толерантной чушью, а когда пишу "про баб", то кого-нибудь бомбит и разговор оживляется.

ДрянЬ ( off )
( 05:52 02-03-2018 )
Цитата: Мастер87
какими расстройствами? ,ржу, Я не делаю различий мужчина это или женщина, ко всем отношусь адекватно их поведению. Женщин даже как-то больше люблю и уважаю, в общей массе. Но когда я об этом тут пишу, вы все не обращаете внимания, считаете толерантной чушью, а когда пишу "про баб", то кого-нибудь бомбит и разговор оживляется.
ты че ебобо? Такое нельзя писать

Мастер87 ( off )
( 05:55 02-03-2018 )
Цитата: Медовитая
Это как я на мать свои обиды таила годами. А она об этом и не помнит совершенно. У нее в голове все радужно и вообще память изменила все в свою сторону.
обида на конкретного человека - разве не естественная реакция на его поведение? Тут уж без обобщений. И не важно, как он сам ко всему относится, если у тебя есть причина и есть ее следствие. Был у меня сосед с крайне скверным характером, еще и пьющий, заебывал всю округу и жену в первую очередь, в том году помер. Без него реально всем лучше стало, хотя сам-то он так не считал конечно.

Мастер87 ( off )
( 06:03 02-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
Заебись ебатся с женатым мужиком
домашнее - лучшее © это как молоко домашнее или яйца или мясо с подворья

RAMIREZ ( off )
( 06:07 02-03-2018 )
,kappa,

ДрянЬ ( off )
( 06:07 02-03-2018 )
домашнее - лучшее © это как молоко домашнее или яйца или мясо с подворья
лучше когда забугорное. Наше все гавно, а там Ммм вкусняшечка.

Мастер87 ( off )
( 06:09 02-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
лучше когда забугорное. Наше все гавно, а там Ммм вкусняшечка.
хз. Наши люди живут тяжелой жизнью, она портит и тело, и характер

ДрянЬ ( off )
( 06:11 02-03-2018 )
Такое хорошее утро что никуда не хочется вставать. Но ебучую работу никто не отменял(
Прикрепленный файл .jpg: скачать (55.8Kb)

ДрянЬ ( off )
( 06:12 02-03-2018 )
хз. Наши люди живут тяжелой жизнью, она портит и тело, и характер
вот и я про тоже, а узбеки такие милые

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc