Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 23:25 02-03-2018 )
Цитата: =viper=
ну я не об андроиде,там то конечно всё что можно расширяется и жрёт постоянно всю оперативку ,нахуй это дерьмо
вооот. для этого люди и получают рут-права на андроиде)

lobsterpizza ( off )
( 23:26 02-03-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

скорее всего
но этот диагноз будет верен если вычеркнуть другие
проверся
ну и прикол такой, я ж когда то был спортсмен, сердце сильное пульс у меня 55 в спокойном, так если закидываться глицином тем же прям перед сном чувствую как просто сердце становится таким медленным, что во сне ощущаешь встаешь типа, подчеркиваю типа во сне паника что сердце плохо работает тяжело ему ща того, слабое будто, это спишь видишь сны и на подсознание такое ощущаешь, просыпаешься естественное без паник, на опыте и дальше спатки.поплав конуретный))

lobsterpizza ( off )
( 23:26 02-03-2018 )
Цитата: Dreamer
на лыже ставил себе блэкмарк, весьма удобно)

я уже давно плюю на гарантию при покупке, и ставлю сразу рут и кастом рекавери. один хрен сервисы эти - хуйня
так это все убирается без следов в случае гарантийной потребности)

Dreamer ( off )
( 23:29 02-03-2018 )
Цитата: Капец
так это все убирается без следов в случае гарантийной потребности)
проще простого - флэшер, и стоковая прошивка. пока не рутируют сами, хвостов рута не увидят. но они автоматически перекроются теми, которые сами и занесут.

всегда умилялся тем, кто из-за перепрошивки или рутирования боялся потери гарантии.
[ред. Dreamer 02-03-2018 в 23:29]

lobsterpizza ( off )
( 23:31 02-03-2018 )
Dreamer, ты лучше скажи как разлочить хуйвэй) тел пизжено найденый отобраный, залочен загрузчик, рутануть следовательно никак.эти пидарасы китайцы на сайте ошибку в 14 дней выдают, пароль не приходит

Dreamer ( off )
( 23:31 02-03-2018 )
а если перед накаткой стока ещё и затереть раздел систем - вообще хуй придерёшься

Dreamer ( off )
( 23:32 02-03-2018 )
Капец, модель какая? через adb пробовал?

lobsterpizza ( off )
( 23:35 02-03-2018 )
ты не понял, чтоб через адб поставить рут, нужно в любом случае ввести код, в прямом смысла код разблокировки котороый дает раработчик хуйвэй, на коробах нет кодов этих, только после разблокировки загрузчика увидишь адб и т.д.

Dreamer ( off )
я пока начальнику ксяоми редми 4 разлочил и перепрошил - думал ёбу дам, ох эти узкоглазые братья намудрили с бутлоадером

lobsterpizza ( off )
GT3

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc