Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
16:38 02-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
ну? и что мы видим? металоконструкции похожие на ракеты, а делее 3Д-мультик
ещё и глобус с непонятными материками, лол.
это ж кто-то ебался, рисовал вместо того чтоб качнут текстуру планеты как могу сделать даже я ггг.
да прост забавно это всё, что кусок земли случайно похож на Филадельфию, да и в принципе показ оружия, которое может огибать всю планету и никакие про ему не помеха. К чему эти намеки?
Медовитая
( off
)
(
16:38 02-03-2018
)
в какую?
представь, что мусор с совка сыпется тебе на голову Brute
( off
)
(
16:45 02-03-2018
)
Цитата: Медовитая
представь, что мусор с совка сыпется тебе на голову
ты как будто мельдоний приняла Медовитая
( off
)
(
16:46 02-03-2018
)
Цитата: Brute
ты как будто мельдоний приняла
в смысле? Apocalyptic
( off
)
(
16:52 02-03-2018
)
да прост забавно это всё, что кусок земли случайно похож на Филадельфию, да и в принципе показ оружия, которое может огибать всю планету и никакие про ему не помеха. К чему эти намеки?
чтобы ватаны восхитились очередным рашкинским надувным оружием и пошли на выборы ЗыыыЖ
( off
)
(
16:58 02-03-2018
)
представь, что мусор с совка сыпется тебе на голову
представь что ты четырехрукая и минсткурбируешь
Медовитая
( off
)
(
16:59 02-03-2018
)
Цитата: Apocalyptic
чтобы ватаны восхитились очередным рашкинским надувным оружием и пошли на выборы
о бля. Напомнил ватник погладить
Медовитая
( off
)
(
16:59 02-03-2018
)
представь что ты четырехрукая и минсткурбируешь
не получилось Альфраир
( off
)
(
17:01 02-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Альфраир и апокал это как 50 оттенков серого, только у них апокал кричит: червоний! червоний!
чтобы ватаны восхитились очередным рашкинским надувным оружием и пошли на выборы .ko.
это надо быть дауном чтобы в наше время ходить на выборы.
щас я поясню почему.
вон когда у нас был сначала недореферендум, а потом выборы порошенка, я не ходил ни туда, ни туда.
ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ СТРЕЛЯЮТ И ВСЁ ВЗРЫВАЮТ В ОКРУГЕ, еб вашу мать, тираристы и фсё такое.
Ну блядь где гарантия, что избирательный участок не заминирован?
и не важно постановочная война или нет. Вот возьмут блядь и взорвут с какой то целью.
и какая мне нахер потом разница путин меня или порох взорвал? ради хохлов или руського мыру?
Нахуя мне рисковать жизнью?
да ебитесь вы в сраку, никогда больше не пойду ни на какие выборы, нахуй оно мне надо.