Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 23:04 02-03-2018 )
Цитата: Dreamer
ну вот я ж показывал своё потребление. помимо кастома прошивки стоит хром, вацап, инста, прошил ещё маркет с сервисами (были вырезаны), читалка, вк, приват24, рут эксплорэр, патченный ютуб, аимп и тотал коммандер.
хз чо они такое сделали)

lobsterpizza ( off )
( 23:05 02-03-2018 )
Цитата: Dreamer
смотря как с интерфейсом намудрят, если оптимизации практически ноль. тогда да, и гиг с лишним может тянуть
есть просто прошивки, например циан, он же rr, или новые линейдж не на все аппараты адекватно идут, в плане потребления той же оперативы или энергии, с китката стокового на нугу кастом прыгнуть ума ,biggrin, то ж я спросил что за тел

Paren_iz_BAKU ( off )
( 23:07 02-03-2018 )
Цитата: Капец
как оно?ты мне помог тогда, благодарю

а я и забыл
незачто

lobsterpizza ( off )
( 23:08 02-03-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

а я и забыл
незачто
а те загоны могли быть из за спины?спина ушатана например плохим удобством сна, может травмы когда то, взаимодействие может быть с теми приколами?

Dreamer ( off )
( 23:09 02-03-2018 )
есть просто прошивки, например циан, он же rr, или новые линейдж не на все аппараты адекватно идут, в плане потребления той же оперативы или энергии, с китката стокового на нугу кастом прыгнуть ума ,biggrin, то ж я спросил что за тел
ну блин, лайнэйч это вообще жиробасина, в сравнении с предыдущими цианами ,evrej2, гонял, помню, 13.1 на своём - горя не знал, хотя 12.1 тянет озу куда меньше. поставил уже lineage 14 - пиздос. ресструкшион ремикс мне вообще не зашёл, ром циана с какой-то хуйнёй. порты миуи - шлак, только интерфейс красивый. всякие там идос-ромы, мортимо и так далее мне тоже не понравились. я вон вообще стоковое убожество переделал и пропатчил под себя, и сижу довольный
[ред. Dreamer 02-03-2018 в 23:10]

=viper= ( off )
( 23:09 02-03-2018 )
сегодня шёл мимо подземного перехода в котором люди торгуют чем не попадя ,о нет это не светый переход в мраморе и с дверьми ,это бенонная нора с тусклым светом где не одного человека прирезали и холодно даже в мае ,как они там стоят с утра до вечера ,и не думаю что зарабатывают больше 20 рублей в месяц

lobsterpizza ( off )
( 23:11 02-03-2018 )
Dreamer, а проще всего, купить нормальный смарт, не ксяоми ,biggrin, и сидеть на человеском стоке, установив рут) кстати у тебя не хуйвэй?

Воблин ( off )
( 23:11 02-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
забей хуй. ,kuryu, полки красивые. А ото уебанство..меня аж передёрнуло.
полки и стойки покрасить и не ебать мозги

Воблин ( off )
( 23:12 02-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
че
здравствуй говорю

=viper= ( off )
( 23:13 02-03-2018 )
Dreamer, а проще всего, купить нормальный смарт, не ксяоми ,biggrin, и сидеть на человеском стоке, установив рут) кстати у тебя не хуйвэй?
айфон 6 или 7,и нахуй мозг ебать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc