Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 00:30 05-03-2018 )
Цитата: Альфраир
вот таких можно убивать.
я серьезно.
я тоже так считаю. Но не убил чёт никто..как работала так и работает. Моя мама потом как узнала, хотела пойти взъебать ее. Говорю, забей. Это ничего не изменит наверное. ,kuryu,

lobsterpizza ( off )
( 00:31 05-03-2018 )
Грейнджер, ну у меня ж секс был с женщинами ,biggrin, ,gy, как я не пойму, если я видел своими глазами, и спрашивал, у меня жена к примеру девочкой была, все ок, конечно я ей надрачивал там месяц а то и более прежде чем залез членом ,rzhu, и первый раз ей и больно почти не было, а ты говоришь ужасно.и это не только у нее так было.я еще девушек знаю, не я там делал, за спеца себя не выдаю если что .biggrin. но если девушку подготовить правильно, разогреть, морально, не будет никаких ужасов как ты написала, это факт 1000%

lobsterpizza ( off )
( 00:33 05-03-2018 )
Цитата: Альфраир
бля, я практикую Тему с 17ти лет. я как бы дохуя всего знаю. ,facepalm,
красава Нитта ,kul,

Грейнджер ( off )
( 00:33 05-03-2018 )
Капец, нихуя это не факт. Все зависит от строения девственной плевы, гений. Разогреть ее блять. У некоторых она такая плотная, что ее только скальпелем разрезают гинекологи, потому что просто хуем ее не пробить. А ты пытаешься засрать моего первого полового партнёра как немоща,а себя выставить принцем на белом коне. ,kappa, именно это ты и делаешь.

lobsterpizza ( off )
( 00:35 05-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
Капец, нихуя это не факт. Все зависит от строения девственной плевы, гений. Разогреть ее блять. У некоторых она такая плотная, что ее только скальпелем разрезают гинекологи, потому что просто хуем ее не пробить. А ты пытаешься засрать моего первого полового партнёра как немоща,а себя выставить принцем на белом коне. ,kappa, именно это ты и делаешь.
если на то пошло, ты ведь сама обольщала о первом сексе как аде, не конкретно у себя, изначально перечитай) что есть уникалы типа того что ты пишешь я вкурсах, мне нахуй кого то засырать, я не претендую на спеца аля днепр)) я новичок

Грейнджер ( off )
( 00:35 05-03-2018 )
Всегда удивляли люди которые а у меня было не так. А я знаю Аню Васю Зину Петю у которых тоже не так. Значит ты делала НЕПРАВИЛЬНО! ПРОСТО ТЫ ТУПАЯ И ПАРТНЕР ТВОЙ ТОЖЕ. А НА ФИЗИОЛОГИЮ НАМ ПОХУЙ, МЫ ВАМ ЧЕ БОТАНЫ КАКИЕ-ТО КНИЖКИ ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ НА ВСЕ С РАЗНЫХ СТОРОН.

lobsterpizza ( off )
( 00:36 05-03-2018 )
Не истери и следи за базаром
Цитата: Грейнджер
первый сексуальный опыт настолько ужасен, что по моему там похуй на размер, один хуй это ад какой-то

[ред. lobsterpizza 05-03-2018 в 00:37]

Грейнджер ( off )
( 00:36 05-03-2018 )
Цитата: Капец
если на то пошло, ты ведь сама обольщала о первом сексе как аде, не конкретно у себя, изначально перечитай) что есть уникалы типа того что ты пишешь я вкурсах, мне нахуй кого то засырать, я не претендую на спеца аля днепр)) я новичок
я там написала: по моему первый секс так ужасен, что похуй на размер. Слово по моему это типа ни о чем не говорит? Лол

Грейнджер ( off )
( 00:37 05-03-2018 )
Капец, ах какая жалость, что там есть слова "по моему" ,ohrly, ты был так близко

Грейнджер ( off )
( 00:37 05-03-2018 )
Капец, то есть когда я конфликтую с твоим мнением это истерика? Яснопонятно ,kappa,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc