Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 21:27 02-03-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
думаешь он бот? ,poh,
иногда есть такие ощущения. У меня на компе когда то была девочка бот, с которой можно было почти общаться [цит]

Dreamer ( off )
( 21:29 02-03-2018 )
Цитата: Медовитая
жаль, сам не умеешь выпиливать))) прикинь научиться такому и продавать
это да. сейчас каждый пятый с теми же электронками пытается сделать какое-то говно. мода на мехмоды - токарный станок, чпу, и вытачивают трубки с контактной группой, двумя резьбами и всё. продают гривен по 700 [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 21:29 02-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
у меня опера всегда выдает рекламу что я на Авито искал, мой клоп из сасисы всплывал чтобы я зарегался на Joom
да?
а я щас вообще сюрреализм в пример приведу.

одну женщину сбила машина. а я че то так воспринял близко. ну неожиданно блять. вот живешь и не веришь что такое может с кем то знакомым произойти. такой осадок у меня был. ну не суть.
смотрим короче через пару часов какую то старую серию "рассмеши комика" и ебана рот там упоминается та же модель авто, которая сбила женщину.
ебать я прихуел. даже видео не стал досматривать.
ну вот как такие совпадения могут быть?

только не надо писать про селективное восприятие. я знаю что это и считаю хуйнёй. [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 21:30 02-03-2018 )
тетка жива. забыл написать. [цит]

Медовитая ( off )
( 21:33 02-03-2018 )
Цитата: Dreamer
это да. сейчас каждый пятый с теми же электронками пытается сделать какое-то говно. мода на мехмоды - токарный станок, чпу, и вытачивают трубки с контактной группой, двумя резьбами и всё. продают гривен по 700
небось преподносят как ручную работу [цит]

Медовитая ( off )
( 21:35 02-03-2018 )
Выхухаль, я вижу тебя онлайн, а не в подвале ,travolta, [цит]

Медовитая ( off )
( 21:35 02-03-2018 )
Прикиньте, спускается выхухаль в подвал. И тут бабах, хиросима на город. И один выхухаль остается в живых ,kumamon, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:37 02-03-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
да?
а я щас вообще сюрреализм в пример приведу.

одну женщину сбила машина. а я че то так воспринял близко. ну неожиданно блять. вот живешь и не веришь что такое может с кем то знакомым произойти. такой осадок у меня был. ну не суть.
смотрим короче через пару часов какую то старую серию "рассмеши комика" и ебана рот там упоминается та же модель авто, которая сбила женщину.
ебать я прихуел. даже видео не стал досматривать.
ну вот как такие совпадения могут быть?

только не надо писать про селективное восприятие. я знаю что это и считаю хуйнёй.
ты чё повторяешь сюжет из моей жизни ,comeon, мою звали Светик, знал бы что так будет все сделал бы иначе [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 21:37 02-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
ты чё повторяешь сюжет из моей жизни ,comeon, мою звали Светик, знал бы что так будет все сделал бы иначе
а что было? [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:38 02-03-2018 )
Цитата: Медовитая
вот так же красиво сделано?
та не, просто полки, дюже выделыватся...этож подвал [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc