Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 22:52 04-03-2018 )
Цитата: Gauzer
почему длина членов оживила мужчин, а не женщин? ,ржу,
,петро,

СилаВселенной ( off )
( 22:52 04-03-2018 )
Цитата: =viper=
20 см и больше решают,и не пизди что если член с мизинец то это секс машина
ты не путай длинну с толщиной..дело не только в длинне. А если хер и большой во всей своей красе,то ты ничего им не сделаешь..ты его только туща и назад будешь пихать в женской тесной печи. Ты не сможешь им елозить и искать супер-эрогенные зоны..либо порвешь и баба будет материться от боли, либо норм будет,но это значит баба такая..ебут ее всем колхозом ,fry,
Большой хуй ничто..это как большие мышцы. Большие мышцы и большие хуи только для самовлюбленных,неуверенных в себе..и для шлюх

=viper= ( off )
( 22:53 04-03-2018 )
Цитата: Gauzer
почему длина членов оживила мужчин, а не женщин? ,ржу,
кому как не нам писюнами мерится ,этот спор вечен ,у кого больше тот и главный

Paren_iz_BAKU ( off )
( 22:53 04-03-2018 )
Цитата: Dnepr
красивая ,crazy, киска

ты бы вылизал эту кошку?

СилаВселенной ( off )
( 22:54 04-03-2018 )
Цитата: =viper=
да это просто бабский пиздёж а на деле всё иначе,это как до свадьбы не дам или что то в этом роде
скажу честно..у моего первого парня был 20см. Я по 2 часа плакала. Мы расстались,потому что я чуть не сдохла от боли

Gauzer ( off )
( 22:55 04-03-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

из за духа соперничества
ну или все мы латентные геи
випер сказал что надо больше 20, днепр отреагировал на 21,5
ты вообще красавчик. тут нет соперничества, вы просто хотите говорить о больших хуях

зачем?
одна Саша меня радует, девушек постит

=viper= ( off )
Цитата: СилаВселенной
ты не путай длинну с толщиной..дело не только в длинне. А если хер и большой во всей своей красе,то ты ничего им не сделаешь..ты его только туща и назад будешь пихать в женской тесной печи. Ты не сможешь им елозить и искать супер-эрогенные зоны..либо порвешь и баба будет материться от боли, либо норм будет,но это значит баба такая..ебут ее всем колхозом ,fry,
Большой хуй ничто..это как большие мышцы. Большие мышцы и большие хуи только для самовлюбленных,неуверенных в себе..и для шлюх
ну я не имел ввиду 20 см и толщиной с карандаш ,ohrly,

Медовитая ( off )
,crazy,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (318.2Kb)

Медовитая ( off )
( 22:56 04-03-2018 )
Этот член такой мерзкий как язык с изнанки

=viper= ( off )
( 22:57 04-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
скажу честно..у моего первого парня был 20см. Я по 2 часа плакала. Мы расстались,потому что я чуть не сдохла от боли
да и похуй,я люблю диких баб которым всегда мало ,и которых по жопе можно шлепануть и грубо трахнуть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Голосование!!! Лучший андрогин форума, Мистер бесполое существо ^_^ В смысле? Яйца свисли. Рядом гиперклитор и гипохуй [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc